吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 联想拯救者工具箱 | Lenovo Legion Toolkit(2.24.0)

楼主
Max. 发表于 2024-9-5 13:03 回帖奖励

软件简介:

联想拯救者工具箱 Lenovo Legion Toolkit (LLT) 是为联想拯救者系列笔记本打造的轻量化工具箱。可实现原来联想软件如 Lenovo Vantage、Legion Zone、联想电脑管家才可实现的功能。

重要说明:本软件仅适配拯救者系列,如果你不是拯救者系列笔记本则这个软件不适合你,请不要提出兼容 Issue ,如果提出将被直接关闭不作受理。
本软件不运行后台服务,使用较少的内存,几乎不使用 CPU ,并且不收集用户信息。本程序仅适用于 Windows 。
拯救者工具箱适配 2020 款及其之后的拯救者机型。
本软件非联想官方出品软件,使用需要自担风险。

下载地址:注意:该软件仅支持联想拯救者系列硬件

蓝奏云:]https://mefcl.lanzouw.com/b013tjomj 密码:guls

软件截图:

免费评分

红酥手,黄藤酒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
hanmuqi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
newbenben + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifeiycs2007 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
Zsy2002 + 1 + 1 我很赞同!
sixwj + 1 谢谢@Thanks!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fingmen + 1 + 1 先生大义,这个软件很有用,轻量、简洁无广告
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AnDawn + 1 + 1 我很赞同!
wang2942 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝歌晚酒 + 1 + 1 我很赞同!
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingchaomin1314 + 1 + 1 我很赞同!
mk94945 + 1 + 1 热心回复!
赤赤火乐 + 1 + 1 热心回复!
xiaolang4325 + 1 我很赞同!
tyy123 + 1 我很赞同!
别拉我猪尾巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
wyc4126 + 1 + 1 热心回复!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShaBiForum + 1 + 1 我很赞同!
fulao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengdepojie + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wuai3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smtwtfs + 1 + 1 热心回复!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落落无痕清晨 + 1 热心回复!
zhuzi77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
wzg020228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 热心回复!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
pitysatr + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoping10010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huixtang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我非专家 + 1 我很赞同!
woyaodl + 1 我很赞同!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
san4san + 1 + 1 我很赞同!
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
Fallofbed + 1 + 1 我很赞同!
vip1639253946 + 1 谢谢@Thanks!
dxll + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wtys678 发表于 2024-9-5 17:22
感觉拯救者很垃圾,入手了这款拯救者崩溃了两次了
推荐
jaydong0330 发表于 2024-9-6 08:38
y7000p 2024款正在用 已卸载自带电脑管家,禁用了Legion Zone
请问4070显卡有什么推荐的自定义调教方案吗?先谢过了
yimaoer 发表于 2024-9-5 17:18
看着挺官方, 请问这个GUI 是什么语言开发的?
210233 发表于 2024-9-5 17:20
联想用户,表示感谢
lhl123 发表于 2024-9-5 17:23
谢谢楼主
luq84159 发表于 2024-9-5 17:27
拯救者台式机能用否
宇智波灬劫 发表于 2024-9-5 17:33
谁出的啊?官方吗?
我叫叶良辰 发表于 2024-9-5 17:34
YOGA能用就好了
qaz737 发表于 2024-9-5 17:41
联想用户,表示感谢