吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 上班挂机摸鱼游戏--我的宠物

楼主
wangrongbin20 发表于 2024-9-5 13:52 回帖奖励

做了一点更新:
1、老板键Home,一键隐藏游戏
2、加了设置,可以调整界面尺寸(这下敢玩了吧?
3、增加了点互动,在主界面点宠物图片会随机出现一段文字
4、冒险时可以随时回家
5、删除出门按钮,把打工等按钮放在主界面
6、防止游戏重复打开
我的宠物1.1版本:https://pan.baidu.com/s/1jXIq22qhKonsJ33kfpnR8w?pwd=06yr
提取码:06yr

*******************************************************************************************
之前用C语言写的一个挂机游戏 https://www.52pojie.cn/thread-1468705-1-1.html
现在鸟枪换炮,用易语言写了一个升级版本:

免费评分

Steve08 + 1 + 1 我很赞同!
wm123 + 1 + 1 我很赞同!
mouhuan + 1 + 1 我很赞同!
微凉小小 + 1 + 1 我很赞同!
bebei0 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
勤勤恳恳一头牛 + 1 热心回复!
qq52pojie + 1 + 1 我很赞同!
tony627 + 1 谢谢@Thanks!
李舜禹ETF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天气很好yo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feilongxihongsh + 1 谢谢@Thanks!
liubiguan + 1 + 1 我很赞同!
xiu123 + 1 很喜欢看老哥们的摸鱼玩具
Jay15 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lccccccc 发表于 2024-9-6 11:05
jiale52pj 发表于 2024-9-6 10:58
感谢分享,有分流吗

我来分流:
https://wwyo.lanzouj.com/iR2ku29bndyd

免责声明:我本人仅为这个程序分流,出事了别找我!
推荐
lccccccc 发表于 2024-9-6 14:03
wangrongbin20 发表于 2024-9-5 13:53
有什么建议,或者bug欢迎提出

以下是我个人的意见,可以参考:
1. 考虑弄一个老板键,老板来了按下按键就隐藏程序,再按一次就显示。
2. 在程序启动时进行检查是否再次打开了本程序?不然可能会导致程序混乱
3. 在出门->冒险,宠物能否在冒险中随时回家呢?

以上为我个人的意见,仅参考
沙发
 楼主| wangrongbin20 发表于 2024-9-5 13:53 |楼主

有什么建议,或者bug欢迎提出
WJFCYLIB 发表于 2024-9-5 21:27
有点意思
licunh 发表于 2024-9-5 21:37
这个好玩。
zhanghaixin110 发表于 2024-9-5 22:01
上班摸鱼、、
dengqb 发表于 2024-9-5 22:21
看起来不错啊
WJFCYLIB 发表于 2024-9-5 22:33
出门冒险等操作会出现超出预定值然后就会闪退,还好记录是保存的,希望修改并添加更多乐趣(数组成员引用下标超出定义范围);希望添加互动,比如一些互动的场景演说,现在启动就报错闪退!
akkyy 发表于 2024-9-5 22:51
真摸鱼啊
loveyunye 发表于 2024-9-6 06:30
看起来很好玩,可以打发时间,哈哈哈
eagleqq 发表于 2024-9-6 07:25
简直摸鱼神器,可以打发时间。