吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【Windows】一键配置防火墙阻止策略(禁止应用联网)

楼主
ppxxcc 发表于 2024-9-5 22:52 回帖奖励

【Windows】一键配置防火墙阻止策略

程序说明

论坛里有不少禁止软件自动联网、检查更新的教程,方法都是配置防火墙的出站/入站阻止规则。
但如果安装目录下面文件很多很杂,手动查找他们然后一个个复制路径、配置规则很繁琐。

本程序可以自动查找所在目录(及子目录)下所有的.exe可执行文件,一次性配置所有的出入站阻止规则。经测试有效。

注意: 如果电脑正在开启某种软件的系统代{过}{滤}理,防火墙阻止策略会暂时失效,手动配置的结果也是一样的。

使用方法

将本程序复制到想要阻止联网的软件的安装目录下,然后双击运行即可。

你可以对目录下查找到的每个程序,逐个决定是否配置禁止联网。没有特殊要求的话一路点击确定。

如果提示查找到的.exe文件过多,有可能你将程序复制到了错误的目录下(例如桌面或C:\Program Files\
此时选择继续可能导致目录下所有的应用被禁止联网,请谨慎操作。

程序截图

运行截图

运行结果

下载地址

一键配置防火墙阻止策略 [www.52pojie.cn].zip (90.45 KB, 下载次数: 396)

蓝奏云 密码:52pj

9/6更新:改为静态编译,解决没有vc库导致dll缺失的问题。

源码 如果本工具对你有帮助请点颗星星谢谢🥰

免费评分

右手写放弃 + 1 + 1 真的超级好用!
libin302010 + 1 + 1 热心回复!
xhmotor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与世无争垃圾桶 + 1 + 1 我很赞同!
zuo6you9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voa258 + 1 热心回复!
xintian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 热心回复!
leeshuzhi + 1 + 1 我很赞同!
will06 + 1 + 1 热心回复!
zhanguang + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
zhangfm1987 + 1 + 1 这是个神器=====================
csyaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 热心回复!
lzc090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daixiangjiang + 1 + 1 我很赞同!
Rafael666 + 1 用心讨论,共获提升!
cscls2 + 1 + 1 我很赞同!
毛线没有团团 + 1 我很赞同!
baohe + 1 我很赞同!
yanchao316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
onlylovewww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
zlan01 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzw + 1 用心讨论,共获提升!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skywalkicer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
huayugongju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyeiz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjb5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nizeze + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liipong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
532125qcw1719 + 1 谢谢@Thanks!
yydz0622 + 1 谢谢@Thanks!
Lmschang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
460864734 + 1 + 1 我很赞同!
cta019177 + 1 + 1 我很赞同!
大话 + 1 看来很不错的样子
qiuli007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbu00956 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ly871108 + 1 + 1 我很赞同!
qaz10533 + 1 + 1 感谢楼主,能否再反其道而行,做一键放通的?
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xc1988 发表于 2024-9-9 21:52
我之前用bat弄的
%1 mshta vbscript:CreateObject("Shell.Application").ShellExecute("cmd.exe","/c %~s0 ::","","runas",1)(window.close)&&exit

@Echo Off
SetLocal

:begin

echo:
echo ****** 禁止文件夹内exe文件联网 ******
echo:

set /p folder=请输入文件夹(退出请直接关闭窗口):
If Not Exist "%folder%\" Exit/B
If /I "%CD%" NEq "%folder%" PushD %folder%
Set "Cmnd=netsh advfirewall firewall add rule action=block"
echo:
For /R %%a In (*.exe) Do (For %%b In (in out) Do (
    echo 创建禁止 %%b 规则【%%a】
    netsh advfirewall firewall show rule name="blocked %%a via script" | findstr /i "blocked %%a via script" >nul
    if errorlevel 1 (
        %Cmnd% name="blocked %%a via script" dir=%%b program="%%a"
    ) else (
        echo 规则【%%a】已存在,跳过创建
    )
))

echo:
echo 搞定了,%folder% 中所有 exe 文件的禁止入站、出站规则都已成功创建!
echo ----------------------------
echo:

goto begin

免费评分

fanpuyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maomao23 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
yctx2050 发表于 2024-9-6 14:04
沙发
Gdyewi 发表于 2024-9-6 12:13
一路有你 发表于 2024-9-6 12:28
谢谢分享
luokuang 发表于 2024-9-6 12:32
谢谢分享
leg2net 发表于 2024-9-6 12:40
这个太好用了,效率大幅提升
xiaoyao0122 发表于 2024-9-6 13:04
感谢楼主分享,这个策略配置好使
mmcc1984 发表于 2024-9-6 13:13
感谢分享,有这工具可以省不少时间
apull 发表于 2024-9-6 13:39
这个很方便了,多谢分享
txj66 发表于 2024-9-6 13:43
很不错的工具
Jeseaon 发表于 2024-9-6 14:00

谢谢分享,先收藏