吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QT写了一个禁用地址空间布局随机化(ASLR)的小工具disable_aslr

aabbccli 发表于 2024-9-6 13:49

昨天看了大佬的教程
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1961768&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

里面提到了一个叫aslr_disabler的工具,找了一下,只找到一个修改32位程序的,就随手写了一个支持32位和64位的(自动判断架构后禁用ASLR)。

下载链接: https://pan.baidu.com/s/14C7q8hGyFgbnj72Wg7HBwg?pwd=au31

使用方法:
01 打开软件
02 点击“选择文件”按钮,选择要修改的软件
03 点击“禁用ASLR”按钮,完成修改

免费评分

15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 能打开了。
mozhongzhou + 2 + 1 厉害👍

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aabbccli 发表于 2024-9-6 19:30
mozhongzhou 发表于 2024-9-6 17:19
环境为win10 64位操作系统
以管理员运行小工具,测试多款32位程序,点击禁用ASLR发现"状态:无法打开文 ...

应该是windows中文路径的问题,我看一下能适配中文路径不。
 楼主| aabbccli 发表于 2024-9-6 21:56
mozhongzhou 发表于 2024-9-6 19:57
的确是中文路径问题,我发现不能将文件拖入快速打开,看能否优化打开方式呢,软件很不错,厉害!

单文件拖入输入框也可以了。
 楼主| aabbccli 发表于 2024-9-6 21:17
mozhongzhou 发表于 2024-9-6 19:57
的确是中文路径问题,我发现不能将文件拖入快速打开,看能否优化打开方式呢,软件很不错,厉害!

已经修正中文路径的问题,可以重新下载试下。
binger04 发表于 2024-9-6 14:13
感谢楼主分享
mozhongzhou 发表于 2024-9-6 14:46
老哥你好,我测试发现该程序依赖于 `libwinpthread-1.dll` (MinGW-w64)动态链接库,但该库未安装或未找到。能否将其打包进去呢,这样没有MinGW环境的机器也能运行了。
朱朱你堕落了 发表于 2024-9-6 15:02
XP上

WIN7/WIN10上

为了用个小软件,还要再安装一大堆库的话就不好了,楼主看看怎么弄下。
 楼主| aabbccli 发表于 2024-9-6 15:09

64位架构的,xp肯定用不上

XP上用不了,WIN7/WIN10上也用不了啊。  详情 回复 发表于 2024-9-6 15:09
朱朱你堕落了 发表于 2024-9-6 15:09
aabbccli 发表于 2024-9-6 15:09
64位架构的,xp肯定用不上

XP上用不了,WIN7/WIN10上也用不了啊。
 楼主| aabbccli 发表于 2024-9-6 15:10
mozhongzhou 发表于 2024-9-6 14:46
老哥你好,我测试发现该程序依赖于 `libwinpthread-1.dll` (MinGW-w64)动态链接库,但该库未安装或未找到 ...

我看一下先。
 楼主| aabbccli 发表于 2024-9-6 15:15
朱朱你堕落了 发表于 2024-9-6 15:09
XP上用不了,WIN7/WIN10上也用不了啊。

已修正,再试一下。
 楼主| aabbccli 发表于 2024-9-6 15:16
老哥你好,我测试发现该程序依赖于 `libwinpthread-1.dll` (MinGW-w64)动态链接库,但该库未安装或未找到 ...

已修正,再试一下。
mozhongzhou 发表于 2024-9-6 16:41
aabbccli 发表于 2024-9-6 15:16
已修正,再试一下。

测试32位程序显示"无法打开应用"