吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 多路径文件批量下载工具V1.0.3

楼主
foxzf 发表于 2024-9-8 02:13 回帖奖励

初次发【原创工具】如有违规请删帖。
首次发原创工具贴,版主达人@风之暇想   如果可以帮忙置顶一下,谢谢

前言:

1、本工具开发及测试环境windows 10 和 Windows 11系统
2、理论上也支持XP系统、64位、32位Windows7、windows 10 和 Windows 11系统。

工具简介:

搜索了全网,都没有找到一款支持批量下载文件到单独文件夹的工具,不管是迅雷,IDM,都只能将文件下载到同一目录或按照文件类别进行分类。经常进行资源整理的同学会发现,有些时候下载的文件需要放在指定的目录内。所以开发了此工具。本软件界面有点丑请见谅,软件追求的是安全、稳定、功能强大。

本工具用易语言所写,如果介意一些垃圾杀毒软件报毒的,请谨慎下载使用,建议可以用火绒。

功能:

1、支持批量下载列表文件中的所有文件到每个文件指定的目录下。
2、支持TXT文件导入。
3、支持TXT文件拖入。
4、支持下载错误文件筛选导出。
5、支持单文件多线程下载。
6、其它功能还在开发中。

7、支持断点续传。
8、支持递归下载(递归下载就是按照服务器目录结构,把目录下的所有文件和子目录原样下载到本地。

V1.0.2

1、增加了清空列表功能
2、增加了第三方程序参数调用本系统。如:多路径文件下载虫.exe d:\下载列表.txt
3、开通外链下载,免得大家使用CB下载。

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1sZCAiE6OGT0WrGMajGzICg 提取码: ksa4

V1.0.3
1、增加了将下载任务发送到IDM中下载功能。(IDM6.42测试通过)
2、将大部分功能移到右键菜单中。

链接: https://pan.baidu.com/s/1uTZF1CcRwpsucBbusodwnw 提取码: 5kq8

有问题的同学请跟贴,写的仓促,难免有错,下一步将放出递归目录下载工具。
多路径文件下载虫.rar (483.26 KB, 下载次数: 159)

免费评分

tyy1011 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyalaike + 1 + 1 热心回复!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!
记忆の遗忘者 + 1 + 1 好东西嘿嘿
啥无色 + 1 + 1 已收藏
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a85401234 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| foxzf 发表于 2024-9-8 21:43 |楼主
金屯 发表于 2024-9-8 21:41
你这不就是个下载器吗?是不是可以复兴老版迅雷和快车,以它们当年鼎盛时期复古的界面,增添一些实用的功能 ...

现在良心的软件少了,全是广告,全是赚钱的套路,我这个主要是用来平时整理资源用的。包括递归目录的下载,都可以的。

免费评分

金屯 + 2 我很赞同!

推荐
lazhou 发表于 2024-9-15 20:49

发送到IDM这个功能很棒,文件目录如果保存的是UTF-8格式,导入文件,文件名中或者路径中的汉字乱码,保存为ANSI格式正常,如果文件目录下载地址中间有空行会出现这个提示:“无法得到下载文件大小,取消下载” ,如果出现部分下载数据失败,点“否”后,若不退出程序点“开始下载”,下载进度条出现百分之一百多,直到再次出现下载数据失败,这时若退出程序,再次加载这个文件目录,可能还会出现这个现象。https://media.cibei.org/mp4/12/12-017/12-017-0010.mp4 这个下载文件,大佬测试一下载,线程3能下载成功,今天更新的新程序,32有时成功,有时几次出现:部分下载数据失败 提示。 清空列表其实是移除其中的一个下载项,并没清空列表所有项。
沙发
 楼主| foxzf 发表于 2024-9-8 02:15 |楼主
weipohai 发表于 2024-9-8 17:39
IDM会根据文件类型分类,同类型保存不同目录,这的确没见过。
gorelo 发表于 2024-9-8 17:56
很好用的软件,支持一下,下载了
觅食的狼 发表于 2024-9-8 17:59
感谢楼主无私分享,万分感谢~~~
wenxue8612 发表于 2024-9-8 18:25
这个挺实用的,感谢分享
牧尘主宰 发表于 2024-9-8 18:50
感谢分享。
a85401234 发表于 2024-9-8 18:53
感谢楼主分享!不错的软件
dft2010 发表于 2024-9-8 19:46
应该说支持多文件不同目录保存吧- -!
wangwm9999 发表于 2024-9-8 20:41
下载了一下,不是我想要的。。。