吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 屏幕录制软件 FocuSee 1.1.1 20240821

楼主
RS水果 发表于 2024-9-8 08:32 回帖奖励

统一回复一下会员回帖中常问的问题:

这款屏幕录制软件 偏向于 教程录制 产品演示  增加了自动缩放视频的功能 不推荐用来录制游戏实况等等

截至2024年9月10日  可以免费使用, 无功能限制, 免费版导出含水印, 去除水印需购买会员

FocuSee 是一款屏幕录制软件,它提供了自动缩放视频的功能。这款软件适用于 Windows 10+ 和 macOS 10.13+ 系统。以下是 FocuSee 的一些主要特点:

• 自动后期制作:录制屏幕、自拍和旁白后,FocuSee 会自动处理,无需手动编辑即可生成视觉吸引力强的视频。

• 多种用途:适用于演示视频、教程、营销视频、反应视频、鼠标录制等。

• 自动缩放:软件会自动跟随光标移动,应用动态缩放效果。

• 自定义布局:提供 6 种预设的自拍和屏幕布局,也可以自定义布局。

• 添加动效:如运动模糊、自定义预设(包括缩放、光标、背景等)、水印、视频修剪和速度调整。

• 导出和分享选项:支持不同平台的预设尺寸,可导出为视频或 GIF,支持在线分享并添加互动元素。

• 性价比高:相较于传统的视频制作方法,FocuSee 可以大幅节省时间和成本。

准备录制界面:
录制后修改界面:
可在此界面配置背景壁纸 调整内边距 设置放大时间等

可修改鼠标样式:

导出分辨率设置:
须注册账号后才能导出

是否免费使用?

是否支持简中?

支持

点评: 这款软件对标mac 上的screen studio软件, 目前还没有收费, 主要注册一个账号(剪映也是要登录才能用的), 就可以导出视频, 免费导出的视频会有水印, 如不需要水印须购买会员

软件提供的安装包为在线安装包 只有10M  在官网下载即可
软件官网: https://gemoo.com/focusee/

下载地址: https://gemoo.com/go/download.php?product=focusee&id=3 (此地址可能随官网更新而失效,建议通过打开官网下载)
蓝奏分流: https://wwqr.lanzn.com/iPXYv29hh5yf

免费评分

清酒半壶 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vjkenxiaobai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
须尽欢 + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gifford + 1 + 1 热心回复!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
discom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
勇者为王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiwenji + 1 谢谢@Thanks!
lsdcb04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhu00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzp0217 + 1 + 1 热心回复!
mrpizi1221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxlli90 + 1 + 1 我很赞同!
monei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
liufeisvip + 1 热心回复!
海盗的骷髅旗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmx352470462 + 1 谢谢@Thanks!
qjlfl + 1 + 1 我很赞同!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辉挖坑 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jb007 + 1 热心回复!
九州博大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doris77 + 1 谢谢@Thanks!
yltz + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 2 + 1 我很赞同!
cupids + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enjoylifenow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
AlexAux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
idlerr + 1 + 1 我很赞同!
ayoma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翱翔99990 + 1 + 1 我很赞同!
5iAnn2020 + 1 谢谢@Thanks!
kylee + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sharenle + 1 + 1 我很赞同!
虚竹1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szluyang + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 我很赞同!
axiosdidi + 1 + 1 我很赞同!
zbxzbxzbx + 1 + 1 我很赞同!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyin123 + 1 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyalaike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WhiteSail + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Foscy + 1 用心讨论,共获提升!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
youyou98 + 1 谢谢@Thanks!
寓言hh + 1 谢谢@Thanks!
GT1999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tx444219233 + 1 + 1 热心回复!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
记忆的痕迹 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcxd1993 + 1 谢谢@Thanks!
心比天傲 + 1 + 1 我很赞同!
linuxprobe + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cux666 + 1 谢谢@Thanks!
X12580 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ts826718 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feilongxihongsh + 1 谢谢@Thanks!
YYJDXKA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenda1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
collinchen1218 发表于 2024-9-8 09:32
要说win,自带的很好用,还有傲软投屏和班迪,mac我没用过,但是感觉不管哪个客户端意义都不大

首先 FocuSee 面对的方向是 其次 FocuSee 你的评论让人感觉你根本没有仔细阅读主题帖就发表自己的看法, 这并不真诚 好歹自己使用了体验体验呢?  详情 回复 发表于 2024-9-8 09:42
推荐
Lazyorange 发表于 2024-9-8 08:37
推荐
xp360 发表于 2024-9-8 11:44
推荐
leeyup 发表于 2024-9-12 10:03
这个软件最大的优点就是结合前期录屏捕捉鼠标设置画面放大缩小
推荐
 楼主| RS水果 发表于 2024-9-10 11:21 |楼主
weizimi 发表于 2024-9-10 11:16
免费的水印是什么样子?

推荐
Wapj_Wolf 发表于 2024-9-8 08:39
与沙发客同感,东西好,要收费的话不免有些遗憾。
推荐
虞美人草 发表于 2024-9-8 14:09
dengwangli 发表于 2024-9-8 13:16
自带的是什么,好用吗

系统自带的不好用,刚试了下,应该有两个,有一个是录游戏的,这个我直接删了,所以不清楚怎么样,还有个就是截图的那个,打开有个录视频的按钮
也不知道是不是我屏幕尺寸很大,还是什么原因,很占cpu,最高能到15、6%,录制一分钟的浏览器里的文字就快一百兆了,还有重影,远不如以前安装的ZD屏幕录像机,甚至不如FSCapture截图那个录制
但自带的方便,有这个就优势很大
sadffg 发表于 2024-9-8 08:54
带有水印?
ruanyang2 发表于 2024-9-8 09:00
水印对我来说无所谓
anorith 发表于 2024-9-8 09:02
ui看起来不错
东风破浪 发表于 2024-9-8 09:05
有水印就遗憾了。
shandian281 发表于 2024-9-8 09:05
期待大佬出手。
ytdzjun 发表于 2024-9-8 09:08
Mark,收藏,有需要的时候再来当
yrycw 发表于 2024-9-8 09:09
不错的一款屏幕录制软件