吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【高级批量重命名】Advanced Renamer 4.02 中文绿色版官方版本,文件批量重命名好用

楼主
二零一八小王子 发表于 2024-9-8 23:44 回帖奖励

重命名软件千千万,还是Advanced Renamer 最靠谱。

如何设置中文:上面有个setting,点击后回到第一个选项卡,里面有个language,选择Chinese 即可

===================================================================

===================================================================
使用方法:(https://www.advancedrenamer.com/user_guide/v3/gettingstarted
以下是有关如何开始在 Advanced Renamer 中重命名文件的一些简单步骤。
第 1 步:添加文件
您要做的第一件事是添加要重命名的文件。您可以通过单击“添加”按钮来执行此操作 屏幕截图中突出显示,或者您可以将文件从 Windows 资源管理器拖放到高级重命名器。

如果添加文件夹,该文件夹中包含的所有文件都将添加到列表中。

请注意,您还可以使用高级重命名器重命名文件夹。为此,请单击项目列表上方的“重命名文件夹”选项卡。

第 2 步:添加方法
这些方法用于定义用于批量重命名的规则。您可以通过单击窗口左侧的“添加”按钮来添加方法。

根据您想要重命名文件的方式,有多种方法。您可以在方法部分阅读有关不同方法的更多信息。

您还可以通过单击方法面板底部工具栏中的方法名称来添加方法。

第 3 步:验证新名称
添加文件并设置方法后,您可以在“新文件名”列中验证新名称。 在实际重命名文件之前,最好始终检查批处理的结果。如果您对显示的结果不满意, 您可以更新方法的配置以获得所需的结果。新名称列将自动更新。

第 4 步:开始批处理
准备好后,您可以通过单击窗口顶部的“开始批量”按钮来执行批量重命名。 将出现一个新窗口,您可以在其中单击“开始”按钮来启动批处理。

您还可以使用 F9 键盘快捷键来启动批处理。

如果在开始批处理之前未发现错误,您可以使用“撤消窗口”恢复整个批处理。
==========================================================
如何设置中文:
上面有个setting,点击后回到第一个选项卡,里面有个language,选择Chinese 即可

显示未注册?
不影响使用。

为啥不发已注册版本?
本版版主严格执行版规。已经被处理3次。
官网下载:https://www.advancedrenamer.com/download
蓝奏云下载:Advanced Renamer 4.02 中文绿色版  (https://wwnb.lanzoul.com/i72sj29jj1of

如何设置中文:上面有个setting,点击后回到第一个选项卡,里面有个language,选择Chinese  发表于 2024-9-9 12:35

免费评分

darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhouJX1999 + 1 谢谢@Thanks!
Cristy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rosng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gold9T + 1 谢谢@Thanks!
七戒上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ichbinich + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
wuhu00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
令狐冲的无奈 + 1 + 1 我很赞同!123109
Qq1169648682 + 1 + 1 我很赞同!
CXOrion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hty1215 + 1 谢谢@Thanks!
adobephoto + 2 + 1 我很赞同!
pl3000 + 1 + 1 我很赞同!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trieszhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mortalie + 1 热心回复!
lee2pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king12345231 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
kindseasky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
yuanxiaomie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
Tiniaual + 1 + 1 我很赞同!
cyx94a + 1 + 1 我很赞同!
Flymonkey + 1 + 1 我很赞同!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz1979 + 1 + 1 我已经被处理的,不想再发任何东西了
Rv^ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuaiWoody + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meteorawwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youjihui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fudd + 1 + 1 我很赞同!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
lzx629888 + 1 + 1 我很赞同!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚竹1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pringzl + 1 谢谢@Thanks!
offerking + 1 + 1 热心回复!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pearsonmy + 1 + 1 热心回复!
AG6 + 1 + 1 热心回复!
dugu80 + 1 + 1 我很赞同!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
goldakuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
qingne0130 + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huashao100 + 1 + 1 我很赞同!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
lin1208 + 1 + 1 我很赞同!
AUBRO + 1 + 1 我很赞同!
chngchun + 1 + 1 热心回复!
gzhdssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShaBiForum + 1 + 1 我很赞同!
chenchen_82482 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 我很赞同!
hubohang + 1 我很赞同!
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin4578 + 1 热心回复!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52rap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imumu1239 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1NPC + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyh21cn + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haku3720031 + 1 热心回复!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焦木中秋 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
xieganghn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rengui + 1 谢谢@Thanks!
Kigol + 1 + 1 我很赞同!
hwh425 + 1 用心讨论,共获提升!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miruku3327 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dhgluck + 1 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyy123 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
aiyinyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psj736213 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
a071616 发表于 2024-9-9 11:27
freckle 发表于 2024-9-9 11:19
有个叫ReNamer Lite的,一直在用,感觉简单好用,那个菲菲看着就“脑瓜疼”

你说的我也下载过!操作逻辑还是有点不方便
推荐2个给你
这是我下载了15还是16个改名软件后保留下来的2个
一个简单日常使用,一个特殊情况复杂使用
都是操作逻辑比较简单的那种
菲菲那个真的看的眼花缭乱,操作还有点不人性化
之前使用了一下按照EXCEL列表批量改名,折腾半天没弄好!
然后用这个文件名精灵秒懂
https://www.ecdove.com/
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1706215&highlight=%BA%C3%D1%B9

免费评分

xuanhfu + 1 + 1 感谢分享
一枚宝藏壳儿 + 1 + 1 我很赞同!
leechjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
naturecare 发表于 2024-9-9 00:26
推荐
xiyi0519 发表于 2024-9-9 08:22
推荐
shyzy 发表于 2024-9-9 08:24
未注册版有什么限制吗
推荐
xiaobudian4215 发表于 2024-9-9 08:40
未注册版本?
推荐
zhuzjj 发表于 2024-9-9 00:05
不知道和菲菲改名哪个好用?
推荐
a071616 发表于 2024-9-9 08:45
naturecare 发表于 2024-9-9 00:26
俺也一直在用菲菲改名,

那个感觉好复杂!
文件名精灵2024
这个功能很强大操作比菲菲简单

另外我日常一直用好压提取出来的重命名工具,特别好用
推荐
lostlosin 发表于 2024-9-9 09:34
用过,功能强大,更需要学习的版本,你懂的
推荐
11lxm 发表于 2024-9-9 08:21

菲菲用了好多年了,这个显示未注册,有功能限制嘛?谢谢
pianpiangongzi 发表于 2024-9-9 00:00
以前的版本用过,看看这个如何
 楼主| 二零一八小王子 发表于 2024-9-9 00:02 |楼主
pianpiangongzi 发表于 2024-9-9 00:00
以前的版本用过,看看这个如何

界面初看有点反人类,再看确实简洁大方了
亲亲宝贝A静 发表于 2024-9-9 00:19
感谢分享,看的高大上似的
 楼主| 二零一八小王子 发表于 2024-9-9 00:22 |楼主

这个可以撤销,不知道菲菲可以撤销吗
mon88 发表于 2024-9-9 00:27
看到了全新的角度........................
zhuzjj 发表于 2024-9-9 01:07
二零一八小王子 发表于 2024-9-9 00:22
这个可以撤销,不知道菲菲可以撤销吗

有预览,但是如果确认更改了,就无法撤销了
abcbbb007 发表于 2024-9-9 01:16
感谢楼主分享,马上下载试用!