吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 表格图片识别成表格小工具

chh322 发表于 2024-9-10 11:06

识别的会生成到图片目录

链接: https://pan.baidu.com/s/1i0WlBd7M_oGTN1cMqudbhg?pwd=52pj 提取码: 52pj

免费百度OCR注册地址:https://ai.baidu.com/tech/ocr/
具体搜索本论坛相关教程

免费评分

luo123456 + 1 + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
52PJ-csteel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdhnp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carlshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
xbxbxbxb + 1 热心回复!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
a85401234 + 1 + 1 我很赞同!
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiancz + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paguco + 1 + 1 我很赞同!
cbhhh1949 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lymanxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏絮留香 + 1 + 1 能不能增加一下截图识别
Ctrl十C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jb007 + 1 我很赞同!
hel4755 + 1 谢谢@Thanks!
gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
SherlockProel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yunbing1123 + 1 谢谢@Thanks!
wjbg2022 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ittech 发表于 2024-9-10 13:33
chenhuxiang 发表于 2024-9-10 11:21
百度OCR是收费的吧,能不能搞个免费的呢

QUICKER 也有一个是用百度接口的,还不用注册

动作页: https://getquicker.net/Sharedaction?code=fede2cd4-70cd-40b9-b70f-08db0ceb1d35
since02 发表于 2024-9-10 11:24
不错,转存下夸克
我用夸克网盘分享了「表格图片识别工具.zip」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:https://pan.quark.cn/s/a4b4d26871ff
提取码:yGcq
dubuqingyun 发表于 2024-9-10 11:12
Jin3918 发表于 2024-9-10 11:13
可以一次识别多张照片吗
chenhuxiang 发表于 2024-9-10 11:21
百度OCR是收费的吧,能不能搞个免费的呢
wangwh 发表于 2024-9-10 11:23
能详细说说怎么用吗? 我的为啥不识别?那个ID,key等空自动填?还是我需要填上什么?
byh3025 发表于 2024-9-10 11:30
这个工具比较实用
jinanxzh 发表于 2024-9-10 11:36
配置如何填写
unimog8000 发表于 2024-9-10 11:37

谢谢楼主分享!
zlqhysy 发表于 2024-9-10 11:38
有意思,下载玩玩