吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【送源码】图片转像素工具-2.0by阿修(增加编辑工具,生成进度条等)

楼主
axiuge 发表于 2024-9-11 18:07 回帖奖励

朋友是搞针织的,网上的生成软件都要钱,所以给他写了一个,一些地方还在优化中。
这个软件也就图一乐,大家别当真。
1.0

2.0

源码下载: 图片转像素2.0.zip (3.11 KB, 下载次数: 104)
下载地址:https://axiu.lanzouw.com/b02p3xhukh密码:4vgx

免费评分

bluem + 1 谢谢@Thanks!
牧尘主宰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsxz445665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
corleoneYellow + 1 + 1 我很赞同!
阿肥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yj741963 + 1 + 1 我很赞同!
Blueyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzixue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myFreefly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Xiers0721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追逐飞翔 + 1 + 1 热心回复!
我心所爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy2918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
carefreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
▍左瞳—LIKE^_^ 发表于 2024-9-11 18:38
保存SVG格式时失败,没有提示,就是无法保存成功!
推荐
vista_info 发表于 2024-9-11 18:23
不错 边线如果是纯黑可能效果好一点,建议增加手动修改功能,毕竟有时候算法出来的不一定那么完美
aqbrdfewx 发表于 2024-9-11 18:11
不错不错,虽然不是我所想要的,不过你这做的挺好的
ldc0419 发表于 2024-9-11 18:21
你这做的挺好的
houdongen 发表于 2024-9-11 18:23
我现在看到羽毛图标的软件很怕,因为我WIN7用不了
yangzhangzhang 发表于 2024-9-11 18:28
好东西收藏了,谢谢楼主
esMoneky 发表于 2024-9-11 18:35
恰好需要,谢谢!
ikunkunkun 发表于 2024-9-11 18:38
有一个问题啊,黑色色块不能显示白色数字,不然黑色数字会被黑色色块覆盖
zlqhysy 发表于 2024-9-11 18:53
很有意思的小工具