吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 《坚韧挑战者:20秒真男人》复刻版支持网络排行榜

楼主
esMoneky 发表于 2024-9-11 18:23 回帖奖励

2024/9/14 更新:
  • 开始界面添加了操作说明
  • 点击X可以关闭窗口了
  • 添加了网络排行榜,按F12可以查看

关于网络排行榜说明:
  • 在分数达到本机TOP5时,才会将成绩提交到服务器,未到达本机TOP5的成绩不会提交
  • 输入玩家名称后,按Enter键确认,没有输入名称就确认,成绩不会记录
  • 玩家名称最多10个字符,且不要输入敏感词、不雅词汇、具有攻击性词汇、让人感觉不舒服的词汇及所有其它不合适的关键字等,如果有,记录会被直接删除,不做解释
  • 因为网络排行榜需要服务器,将来可能没钱续费,让网络排行榜功能失效

因为不能留联系方式,所有有什么问题或建议请在此回帖交流。

下面回复部分问题:
Q: 是否可以自己更改难度?(@jumpbull )
A: 可以做到,但不会去做,因为有排行榜功能。

Q:能否支持鼠标控制(@amtaia1)
A:不支持,因为操作方式向原作看齐

下面是截图

不知道还有多少人记得那个曾经风靡一时的小游戏——“是男人就坚持20秒”。这款游戏以其简单而富有挑战性的玩法,让无数玩家为之着迷。最近,在整理一些电子古董时,发现了这个游戏,回忆起当年为了突破20秒大关而奋战的日子……考虑到原版是日文的,不懂日文玩了个寂寞,于是我决定动手做点事情。虽然我的技术有限,但我还是决定尝试着把这款游戏进行了汉化,但超出能力范围之外了。于是选择进行复刻,并且增加了一个新的功能——高分排行榜!将来或许会加入在线排行榜,这样一来,玩家就可以看到自己在所有玩家中的位置,挑战更高分数。

PS:考虑到要给小朋友玩,将名字改成了飞行员特训

特点:
  • 经典再现:保留了原汁原味的游戏体验。
  • 中文汉化:不会对着日文瞎猜了。
  • 排行榜系统:先自我超越吧。

游戏玩法:
  • 使用键盘方向键控制小飞机移动。
  • 目标是在密密麻麻的弹幕中生存下来,尽可能坚持更长时间。
  • 你只有20秒的时间,但你能坚持多久呢?

操作说明:
  • Enter键开始游戏(回车键)
  • 游戏过程中按Enter键可以暂停/继续游戏
  • Esc键退出游戏
  • F12可以查看网络排行榜

我一直认为好的游戏不应该被遗忘,尤其是那些能带给我们快乐时光的经典之作。

下载链接:https://wwab.lanzouw.com/b0sx2n7ih
密码:52pj

原创证明:

免费评分

nmlslq + 1 + 1 我很赞同!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
varius + 1 我很赞同!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toceta + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
libin302010 + 1 + 1 热心回复!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fmjpouyzx + 1 + 1 我很赞同!
Puremilk + 1 + 1 我很赞同!
Chenda1 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| esMoneky 发表于 2024-9-14 11:16 |楼主
更新了网络排行榜功能:按F12可以查看排行榜。主贴中提到没有输入名称将不会记录成绩这个记错了,最开始是这样设计的,但是后来改成了不输入名称会记为“无名氏”。
推荐
lcxzst 发表于 2024-9-15 22:41
这个能锻炼键盘的控制能力,对玩游戏联系基本功,还是有帮助的。
如果能够在增加一个用鼠标控制,联系一下控制鼠标,也是很不错的。
能够联系鼠标,模拟压枪联系
沙发
Lhy15524017418 发表于 2024-9-11 20:58
lastmu 发表于 2024-9-11 20:59
暴露年龄的好东西。
clevise 发表于 2024-9-11 21:10
那年买了人生第一个U盘,容量32M
bmhhtyf 发表于 2024-9-11 21:26
是男人坚持XX秒系列,经典,赞楼主。
我心所爱 发表于 2024-9-11 21:42
牛,真牛,超级牛
小懒虫丶 发表于 2024-9-11 22:23
我想说,我没玩过
030823 发表于 2024-9-11 23:16
为什么叉不掉
030823 发表于 2024-9-11 23:18

用任务管理器关掉了
橘子啤 发表于 2024-9-12 00:55
20秒真男人,起码20分钟才说真男人啊