吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 无须登录,微博美图下载V2.01

楼主
ey568 发表于 2024-9-12 01:01 回帖奖励

版本更新说明:

====修复下载日期目录的错误。
====修复在移动网络下无法展示图片的错误。
若点击了'切换电信网络',提升浏览速度与图片展示数。
====更新功能,下载速度提升了一倍。
====更新功能,可以下载无水印图。

无须登录微博,下载微博图,特点:
1.有Ta的微博名或微博网址,就能一键下载Ta的全部微博图.
2.还可以观看全微博热门人气美女校花图、校草图。

使用说明:
1, 输入微博用户名或微博网址。点击”“搜微博用户”,

搜索到用户后,再点击”下载图”,就能一键下载Ta的全部微博图.

2,‘’已下载“栏,记录”下载图”的用户。

点击”更新下载图”,
更新下载此微博用户最新图片。

补充说明:
1.游客身份查看不了微博用户的图片,本程序也无法下载。
2.下载的图片都是原图,能下载live短视频动图但不能下载长视频

.
安全检测报告:

SHA1:
61befc5078fb41d330bba77d2993624146ae3aac
https://www.virscan.org/report/a1e830f41b4f285528ed9117348d218dbda65e21ab9662980a3fd3795ac3b13c

下载地址
123盘
https://www.123pan.com/s/nKjJjv-Tna5d

蓝盘
https://wwi.lanzoup.com/b00rsk1he

密码:eisi

免费评分

Harvey丶 + 1 谢谢@Thanks!
屠刀 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 热心回复!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
ppz800 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
38342175 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rabbitshee + 1 + 1 我很赞同!
Lityun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayukawatenri + 1 + 1 我很赞同!
AndyKuen + 1 谢谢@Thanks!
moshanglengyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的龙 + 2 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaoxu680 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LockonSt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
威风的黑龙 + 1 + 1 我很赞同!
angelabebe + 1 + 1 热心回复!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
myFreefly + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zjtzjt 发表于 2024-9-12 06:09
感谢分享,下载一些微博美女图片养养眼,不用一个个点了
推荐
hbyyf 发表于 2024-9-13 08:00
qdhone 发表于 2024-9-12 01:14
雷神119 发表于 2024-9-12 01:17
现在什么软件都需要登录,还是不登录的微博图下载好
0001 发表于 2024-9-12 05:54
现在不登录,微博都看不了。
wl823 发表于 2024-9-12 06:52
这个喜欢,多谢分享
ztqddj007 发表于 2024-9-12 07:29
试试 好像挺方便
liu905 发表于 2024-9-12 07:39
感谢分享
沙滩的硬币 发表于 2024-9-12 08:04
感谢感谢,收藏备用
yang19910909 发表于 2024-9-12 08:12
谢谢分享