吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] windows10 LTSC X64 安装.net framework3.5 自解压安装版

楼主
月清晖 发表于 2024-9-12 01:13 回帖奖励

不看广告看疗效

https://cloud.189.cn/t/MbqaqyI3eyYn (访问码:m4nq)

再来说下原理
其实很简单也是非常安全的方法:
提取自官方镜像windows10 LTSC X64 版本sources\sxs,使用的安装命令行:
DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:c:\sources\sxs
直接做成了自解压格式,解压后自动安装,方便使用。本来是自用留存,顺手分享了。
因为考虑到c:\sources可能存在别的文件,所以解压后的文件请手动删除。
如果需要用到x86版本建议自行按此方法处理。

再备注个最安全的屏蔽系统更新的方式,不影响使用离线补丁:
修改hosts
[C] 纯文本查看 复制代码
127.0.0.1 au.download.windowsupdate.com

127.0.0.1 download.windowsupdate.com

127.0.0.1 slscr.update.microsoft.com

127.0.0.1 update.microsoft.com

127.0.0.1 cp601.prod.do.dsp.mp.microsoft.com

免费评分

nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WhiteSail + 1 谢谢@Thanks!
AnDawn + 1 + 1 我很赞同!
19835725 + 1 谢谢@Thanks!
yzsuys + 1 + 1 方法很好。可自己动手添加net3.5了。工作离不开3.5

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jun269 发表于 2024-9-12 08:16
软件方便不方便先不说,一看189网盘,直接放弃。要登录189网盘,wifi环境还不允许,必须4G/5G环境才能扫描登录。
推荐
donglch 发表于 2024-9-12 10:09
就是老坛酸菜加装一个.net3.5的方法,还有一个屏蔽更新的方法
谢谢楼主
推荐
 楼主| 月清晖 发表于 2024-9-12 14:46 |楼主
wxk0248 发表于 2024-9-12 14:38
很奇怪,手动执行是一样的,我看了下文件是在c:\sources\sxs下的,进度显示100%之后就报0x800f081f,找不 ...

是不是系统版本不对
沙发
jfjsbz 发表于 2024-9-12 02:34
大神,什么意思啊?
jfjsbz 发表于 2024-9-12 02:38
jfjsbz 发表于 2024-9-12 02:34
大神,什么意思啊?

就是安装个.net然后去除更新?
女娲 发表于 2024-9-12 05:03
谢谢楼主分享了 !
angel290168 发表于 2024-9-12 06:57
弄啥里这是
于生 发表于 2024-9-12 07:05
之前好像有发过这个版本,有什么区别吗?还是添加了3.5net
QQ158 发表于 2024-9-12 07:11
感谢分享
king0king 发表于 2024-9-12 07:17
感谢分享
ljismyname 发表于 2024-9-12 07:22
感谢楼主分享!
andyle 发表于 2024-9-12 07:39
你这个是个恢复包啊