吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 一键彻底禁用更新工具 Windows-update-disabler v2.0.0(无风险)

楼主
心开始の未来 发表于 2024-9-12 01:21 回帖奖励
Windows-update-disabler详情请戳 作者项目地址是一款费开源轻量级的Windows禁用及恢复更新工具。其利用批处理脚本的方式一键禁用自动更新,彻底阻止后台运行,并无使用数据残留,亦可支持一键恢复原有始更新环境。众所周知,某些闭源类禁用更新软件要么失效要么停更要么充斥无关内容,而某些神秘代码构建批处理或注册表方式只能说不未够彻底。基于以上情况,爬取到此软件,代码全透明,开箱即可玩,无任何风险,支持win10-11。有需自取~~~

能:
禁用Windows 更新服务 (wuauserv)。
禁用 更新协调器服务 (UsoSvc)。
禁用Windows 更新修复服务 (WaaSMedicSvc)。
禁用所有与更新相关的计划任务(换言之,禁用更多项)。

PS
1. 在运行此脚本之前,请确保关闭并解除其它禁用更新软件,避免因冲突而导致未知问题的发生!!!
2. (此项非绝对但建议)另请确保 Windows 已完全更新,并且当前没有处于正在安装或下载更新的状态,中断更新可能会导致 Windows 安装损坏!
3. 因操作不可逆,如有必要请首先创建系统还原点作保障,可避免误操作的影响
4. 如有担心,请扔到干净的虚拟环境运行或自行抓包验证;如有介意,则勿下勿用!!!
5. 若未使用该工具の情况下就已经反复提示系统更新失败(向来微软更新一直都是玄学问题),则说明不是此工具导致的问题!!
6. 其余精简过的另类系统兼容性未知,最来好请自行测试~~

使明:
若要克隆仓库,请执行以下代码:
[Shell] 纯文本查看 复制代码
git clone [url=https://github.com/tsgrgo/windows-update-disabler.git]https://github.com/tsgrgo/windows-update-disabler.git[/url]

使用前务必先看上述注意事项
解压后选择“禁用更新.bat”可一键彻底禁用更新,“开启更新.bat” 可一键恢复更新,“启动更新服务.bat”则适用于依赖于WindowsUpdate服务的Microsoft Store及Xbox等微软产品的更新。(所有批处理方式均要依赖PsExec,其始属于微软官方套件的一部分,请戳> > 更多细节
必须等待批处理运行完成才可关闭,切勿中断窗口进程!切勿中断窗口进程!切勿中断窗口进程!由于执行の禁用项比较多,需要少许时间,完成后末尾会有“按任意键继续”附带省略号的提示(如下方演示),执行后自动关闭窗口。
操作完成建议重启文件资源管理器或重启电脑以确保成功生效)有无效果可到系统设置当中的系统更新或微软应用商店查看。已测Win11 Pro及loT 24H2官方原版均可禁用更新且能正常恢复更新下载并无影响!!

禁用:(状态列显示disabled,设置中提示出现错误)

开启:(状态列显示ready,设置中有补丁可更新,此非绝对,仅为参考)

1 > > 蓝盘下载       6knj
2 > > 备份盘下载

免费评分

liuyang589 + 1 + 1 我很赞同!
lakeyliu + 1 + 1 我很赞同!
lwatiger + 1 + 1 我很赞同!已经用上了!
ly19810529 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
只是一个靓仔 + 1 + 1 我很赞同!
32768Hz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人字拖 + 1 win10简系统出现语言无法设置点不开
lv55 + 1 + 1 我很赞同!
Augsummer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云Raul霄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaShiXiong33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
awfyygy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
core2zhsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc2018zh + 1 + 1 我很赞同!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
xie14zb + 1 我很赞同!
kson + 1 谢谢@Thanks!
CHNCMZ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
燃病软 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superwager + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Night痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
king1486647122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ft17271960 + 1 + 1 我很赞同!
zhoubinxxx + 1 + 1 我很赞同!
Eteran + 1 + 1 我很赞同!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyovo + 1 + 1 我很赞同!
hubohang + 1 我很赞同!
alpha009 + 1 + 1 大佬,运行了以后,重启电脑出现服务器运行失败,我的电脑什么都打不开了, ...
book741616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcywcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
信誓旦旦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uhao + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zshq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xubh + 1 谢谢@Thanks!
skywalkicer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyfss + 1 + 1 我很赞同!
yi十二丶 + 1 谢谢@Thanks!
haku3720031 + 1 我很赞同!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang591929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Excuses + 1 + 1 我很赞同!
Arrears + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨当年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijie + 1 + 1 我很赞同!
steven71 + 1 谢谢@Thanks!
Zzy985570612 + 1 + 1 热心回复!
onlylonely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
princekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flymonkey + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AnDawn + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clark123 + 1 热心回复!
HZVIVA + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
yangchangkun925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
慕寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MisterYang + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
nanjingsnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
182615wenke + 1 + 1 我很赞同!
wumingyao2006 + 1 + 1 热心回复!
mr88fang + 1 + 1 我很赞同!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
offerking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐繁华 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
qinlingsong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libo4026 + 1 + 1 我很赞同!
yp17792351859 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lwjmzla + 1 + 1 我很赞同!
TC2024 + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
RickSanchez + 1 热心回复!
fanganer + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sjb5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhengzui + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenzelei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失意问答 + 1 热心回复!
fengyingchun + 1 + 1 热心回复!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zxcvbnm12 发表于 2024-9-12 09:21
之前用wub禁用更新,有效是有效,起码好几个月没问题,以为完全没问题了
有天早上用的时候电脑一开机不进桌面,自己配置更新了,就直接蓝色安装更新了,然后离谱的来了,进度卡在那一个半小时不动的,我心想是不是禁用更新给完全卡崩了....
后来就再也没敢用禁用更新了,更就更吧,总比卡崩好
推荐
Baixuchen521 发表于 2024-9-12 01:36
不知道为什么有人更新,关键他们还说越更新越好用,说我禁止更新才不对。
俗话说无风不起浪,如果不是以前更新出一堆幺蛾子,还占用大量空间,谁不想更新啊。
顺带一提,现在好像最新版win10自带一个电脑管家,我个人用着还行,但是好≠可以强制你用
推荐
baohe 发表于 2024-9-12 07:51
推荐
mon88 发表于 2024-9-12 03:48
感谢您在这里分享自己的经验............好东西
推荐
princekin 发表于 2024-9-15 12:37
也可以直接修改注册表,将自动更新调到几十年后。

免费评分

xouou + 1 meiyong de
princekins + 1 + 1 谢谢@Thanks!

chplifeng 发表于 2024-9-12 01:27
收藏备份一下。
ouyang123321 发表于 2024-9-12 01:46
正需要,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
贱得有出息 发表于 2024-9-12 01:51
找了很多软件,效果都不是很理想,希望这个管用
ISO881818 发表于 2024-9-12 01:53
感谢大佬分享制作,很不错的一键更新小工具,大大的降低了系统的发生故障率,其实不更新会让系统更具有自控性和保密性。
yeszxc 发表于 2024-9-12 02:33
谢谢楼主分享了 !
matekac 发表于 2024-9-12 02:50
        谢谢@Thanks!
jrjmusic 发表于 2024-9-12 03:46
确实,禁用更新是个老生常谈的问题了。