吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 查询指定内容包含在电脑的哪个文件中

luxingyu329 发表于 2024-9-12 13:16

一、软件诞生原因:            
        这几天一直想找一个文件,这个文件中保存着当时工作中购物清单,苦于电脑文件太多并且杂乱无章,找了好久也没有找到这个文件,找到的文件里面又没有这些记录,干脆写个查询的小软件,用来查询包含特定内容的文件的所在路径,并把这个文件路径显示出来。
二、软件下载地址:
        https://luxingyu329.lanzoue.com/iDa6M29tyfsd      
三、软件使用方法:
        选择目录、选择文件类型、填写关键字单击查询就等结果吧。
            主要功能就是查询电脑中包含某个内容的文件的路径。估计也有一些和我有过同样困惑的朋友 ,发出来分享一下,如果对您有帮助希望得到您的支持......
三、软件运行截图:

运行

运行

免费评分

zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyj152 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SQL550 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wapjsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LUYAJUN 发表于 2024-9-12 17:55
我试了,有几个问题不明白,一是程序里面没有.doc和.docx格式,Word文档没法找,二是程序后缀exe后面带了..com,我用“exe封包工具v2.3.exe”与文档或文件夹一起打包,打不了,后来我把..com删除,删除..com后程序仍然可以运行,但仍然不能和文档及文件夹一起打包
LUYAJUN 发表于 2024-9-12 15:32
我想知道如果我要找的文档库是固定的,比如100个文档,每次都是在这里面找,是不是能把这100个文档和软件一起打包,可以随软件携带,无论到哪台电脑上都可随时调出来
top777 发表于 2024-9-12 13:24
HappyCrazy 发表于 2024-9-12 13:39
为啥不用FileLocator?

老哥,你这话说得,你不能否定别人的原创劳动成果。
top777 发表于 2024-9-12 13:42
HappyCrazy 发表于 2024-9-12 13:39
老哥,你这话说得,你不能否定别人的原创劳动成果。

只是好奇,没有反驳的意思。
gleave 发表于 2024-9-12 13:52
感谢楼主分享
zylz9941 发表于 2024-9-12 14:05
谢谢楼主分享
tomliu 发表于 2024-9-12 14:14
感谢分享, 不过我平时都是用Everything找文件
 楼主| luxingyu329 发表于 2024-9-12 14:49
为啥不用FileLocator?

我早知道有这么个软件就早用上了  去下载研究一下
abc023119 发表于 2024-9-12 15:34
这个 必须感谢  支持