吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 数独大全 Sudoku Up 2022 v12.0 官方最新版汉化

楼主
千百度 发表于 2024-9-12 14:59 回帖奖励

游戏名称:数独大全
英文名称:Sudoku Up
游戏类型:益智类(PUZ)游戏
游戏制作:TreeCardGames
游戏发行:TreeCardGames
游戏平台:PC

游戏介绍
《SudokuUp》是由“TreeCardGames”带来的全新款数独游戏。数独是数字解谜游戏。要用到算术吗?不必!除了1到9的阿拉伯数字以外,不必用到任何东西,要解数独,需要的是推理与逻辑。它不仅具有很强的趣味性,也是一种对智慧和毅力的考验。

汉化工具:Sisulizer 4 企业版

说明:自己对数独比较感兴趣,以前都是做纸质的,最近找了下数独相关的软件,目前就发现这一款软件,不论在功能上还是UI上都还不错,可惜是英文版的,第一次汉化,汉化软件换了第三个,才汉化成功,汉化真是一个体力活,希望大家能够喜欢,软件注册码自己找哈,也是能找到的,前面的帖子被删了,可能和这个注册码有关

软件下载地址:复制到迅雷等工具下载
https://www.treecardgames.com/downloads/sudokuup-v1200-setup.exe

或者打开下面官方网站自己点击下载
https://www.sudokuup.com/download.htm

数独大全 Sudoku Up 2022 v12.0 汉化补丁用法:
先下载安装原版程序,下载汉化的附件后解压,复制SudokuUp.CH到程序安装目录,默认是C:\Program Files (x86)\Sudoku Up\
这个目录,复制进去就可以用了。

汉化补丁下载:
数独Sudoku Up 2022 v12.0【2022版 汉化补丁.rar (1.5 MB, 下载次数: 251, 售价: 5 CB吾爱币)

免费评分

qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
libin302010 + 1 + 1 热心回复!
lg050110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liubiguan + 1 + 1 我很赞同!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
sonc0345 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
咑菿尐鈤夲 + 1 提示下载的压缩文件已经被损坏啊?楼主请看看什么回事
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风唱歌 + 1 + 1 可惜,找不到注册+机或+码
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啥叫破解 + 1 + 1 数独的高阶解法太高深了,痴迷了一段时间
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxn2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!不错啊

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
来自 2#
 楼主| 千百度 发表于 2024-9-12 16:13 |楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
OoliyioO 发表于 2024-9-12 16:03
推荐
天朝无敌 发表于 2024-9-13 09:22
感觉没有数独博士好用,还得5CB才能下载。
我找到了注册码,你们找找。

chinapyg
Code:   CX3CJ-2QH6B-014T5-8622W-Z52OT
dopey 发表于 2024-9-12 15:16
页面看着挺干净的,占个楼支持一波
qsqs1005 发表于 2024-9-12 15:33
喜欢玩数独 占个楼支持一波
will52089 发表于 2024-9-12 15:35
感谢分享!
BlackTea 发表于 2024-9-12 15:44
不是发过一次了吗?哈哈,是不是因为注册码被删帖了
 楼主| 千百度 发表于 2024-9-12 16:13 |楼主
BlackTea 发表于 2024-9-12 15:44
不是发过一次了吗?哈哈,是不是因为注册码被删帖了

被删了,重新发的,哎
nbcsi 发表于 2024-9-12 16:17
感谢分享
OoliyioO 发表于 2024-9-12 16:18

牛的牛的,感谢!