吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 求助] 大佬们请问一下.app结尾的文件该如何处理

SaoZhuZZZ 发表于 2024-9-12 19:31
我手里有一个.app为结尾的文件,听一些大佬说需要脱壳才能处理,所以我想请问一下各位大佬这类文件该怎样处理,我在搜索引擎上没有看到相关文章(也可能是我的搜索词不太准确),各位大佬感激不尽!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a15062675393 发表于 2024-9-13 15:12
.app结尾的是安卓的软件安装包   你要脱壳干嘛   反编译吗?  下个模拟器拖进去安装就好了  
 楼主| SaoZhuZZZ 发表于 2024-9-13 18:57
a15062675393 发表于 2024-9-13 15:12
.app结尾的是安卓的软件安装包   你要脱壳干嘛   反编译吗?  下个模拟器拖进去安装就好了

现在已经解决了,这个文件内里面包含了一个vhd文件 我把它丢到了Linux挂载把第二层vhd复制出来了,谢谢大佬