吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] Alibi v0.5.2 后台录制神器,隐私安全,随身的行车记录仪

楼主
onlinext 发表于 2024-9-12 21:36 回帖奖励
后台录制,隐私安全,随心所欲,特工级别

【应用名称】:Alibi

【应用版本】:v0.5.2

【应用大小】:118M

【测试机型】:小米10S

【适用平台】:Android

【版本说明】:请务必合法使用

【软件介绍】:Alibi 是一款专为关键时刻设计的后台录制神器。它可以后台默默地录制视频和音频,最多存储30分钟的内容,随时可以保存。完全离线运行,确保隐私安全。还可以自定义通知,低调又贴心。录像时屏幕没有任何显示,非常适合隐蔽操作。支持前后摄像头切换,并且录像时可以录音,功能多样。

【使用方法】:
1. 下载安装 Alibi v0.5.2;
2. 打开应用,选择录制视频或音频;
3. 设置自定义通知和摄像头选项;
4. 开始录制,随时保存需要的内容。

【下载地址】:
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/11SMNINMoeswKQ8g2O74j9Q?pwd=olxt  
中国移动云盘:https://caiyun.139.com/m/i?2h16VUQzzYza5  

【实测截图】:

免费评分

waksy + 1 + 1 热心回复!
forestfarmer + 1 我很赞同!
trieast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyfv369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JUNWO999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 谢谢@Thanks!
Meizu一只小红果 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 谢谢 极速分流见147楼~!~
hjxhjxjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoshichun107 + 1 + 1 我很赞同!
祖千秋 + 1 + 1 我打算在更刺激的场景下测试下效果
baohe + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leyi200288 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
zwwde52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
xiaofeng4929 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方的选择 + 1 + 1 热心回复!
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
wangsunhan + 1 + 1 支持一下
建业阳仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ice7733 + 1 + 1 热心回复!
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyftr + 1 我很赞同!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rodgersnow + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
6699PJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
Foscy + 1 谢谢@Thanks!
RJC + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
huken 发表于 2024-9-12 21:53
这种软件应该有很强的适配性缺口吧,后台录制的话安卓版本高了好像收紧了权限来着。另外这个软件还是建议合法使用。
推荐
amdfans 发表于 2024-9-12 21:49
推荐
wojaiyh 发表于 2024-9-16 13:24
推荐
xieshouyy 发表于 2024-9-12 23:32
30分钟
推荐
halubang 发表于 2024-9-13 06:53
能息屏录制吗
推荐
werner 发表于 2024-9-13 09:21
能放个到蓝盘上吗?
shelly1314 发表于 2024-9-12 21:57
非常不错的软件
 楼主| onlinext 发表于 2024-9-12 22:29 |楼主
huken 发表于 2024-9-12 21:53
这种软件应该有很强的适配性缺口吧,后台录制的话安卓版本高了好像收紧了权限来着。另外这个软件还是建议合 ...

大家可以测试一下反馈
琴韵 发表于 2024-9-12 22:33
这个跟快速录像机差不多吧
wangmin0001 发表于 2024-9-12 22:40
安卓自带的这个录制软件不行吗?谢谢大神分享
pdc9911 发表于 2024-9-12 22:51
安卓有很多类似的
 楼主| onlinext 发表于 2024-9-12 22:54 |楼主
wangmin0001 发表于 2024-9-12 22:40
安卓自带的这个录制软件不行吗?谢谢大神分享

自带的应该没办法后台录制,而且这个可以设定录制的最长时间,假如设置30分钟,就只会保存最后的30分钟