吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PDF-XChange Editor Plus 10.4.0.388官方便携版

楼主
justin0926 发表于 2024-9-13 08:59 回帖奖励
PDF-XChange Editor Plus 10.4.0.388官方便携版

原贴已无法回复,重开一贴。

PDF-XChange Editor Plus 10.4.0.388便携版,轻量级的PDF文件查看编辑软件。含中文OCR组件。

为减小体积,去掉了除中文和英文以外的部分文件。

https://pan.lanzoub.com/iI0wT29w8vkd

查毒网扫描情况:
https://www.virscan.org/report/8 ... 88f3c57e70c8a57ce66
不信任可以不采用。

免费评分

shuhaohi + 1 谢谢@Thanks!
windowxp03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanlast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smtuk + 1 + 1 热心回复!
hengletime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unique1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
跟谁一辈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天上长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
ZCShou + 1 + 1 丢图片的问题到底修复了么,还是只有和谐版才有该问题
wang1anfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2623666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
a071616 发表于 2024-9-14 09:03
kenxy 发表于 2024-9-13 10:10
福昕什么功能没有?

一晚上这么多回复嘛!!!

又想起一个功能福昕没有,一共是2个

第一个:把一个PDF文件里面多个页面合并成一个页面,不是2个PDF文件合并,是多个页面合并成一个页面
              这个功能是我经常用到的,比如有4张发票,一张A4纸打印比较浪费纸张,我就可以把4张发票合并到一张A4纸大小的页面,这样不管是打印或者保存以后查看都比较方便。
              虽然福昕打印的时候可以选择多个页面打印到一张A4纸上,但是每次打印都要去调整,打印完毕还要调整回来也比较麻烦
              功能路径:组织-合并页面

第二个:添加完水印以后,避免别人去掉水印,用转换-栅格化页面功能,可以把添加的水印和文件处理成一张图片,这样别人就没办法去掉水印了,除非你用图片编辑模式一点点去抹除水印,和P图一样
            另外,福昕的页面管理-扁平化这个功能,我开始以为也是这个意思,但是测试了以后发现还是可以去掉水印。

免费评分

seewoa + 1 + 1 热心回复!
justin0926 + 3 + 1 热心回复!

推荐
a071616 发表于 2024-9-13 10:00
kcuye 发表于 2024-9-13 09:20
第一次看到这个软件,都有哪些功能?

和福昕差不多  但是界面没福昕好看
有点乱糟糟的!优先用福昕吧
不过有一个功能福昕没有,所以一直保留一个偶尔用一下!
推荐
caac 发表于 2024-9-13 09:57
推荐
kcuye 发表于 2024-9-13 09:20
第一次看到这个软件,都有哪些功能?
lcylidong 发表于 2024-9-13 09:12
不错,分享收藏了。感谢提供!
yvhuiqqw 发表于 2024-9-13 09:12
感谢感谢  占楼
wengmyze 发表于 2024-9-13 09:20
头像被屏蔽
andy2015 发表于 2024-9-13 09:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
abc023119 发表于 2024-9-13 09:22
谢谢分享 收藏备用啊
dada222 发表于 2024-9-13 09:30
不错,感谢
lcbb2009 发表于 2024-9-13 09:31
一直用24
谢谢分享 收藏备用
Flyfish2018 发表于 2024-9-13 09:33
谢谢分享~!