吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 跳过广告 4.73版本 自动跳过手机软件广告

楼主
kkooyan 发表于 2024-9-13 18:01 回帖奖励
【应用名称】跳过广告
【应用版本】4.7.3
【软件大小】1.2m
【适用型号】安卓  (就一个界面截图不好截)
【应用说明】应用利用了安卓系统的辅助功能API,可以读取您手机屏幕上显示的所有内容,并且可以以您的名义进行屏幕点击等操作。
*        轻量无广告,不联网,也不需要任何权限;
*        请务必在系统设置中开启相关权限,并允许“跳过广告”自动启动和后台运行,否则应用无法正常工作;
【下载地址】
链接:https://pan.quark.cn/s/457f7470bf64

链接:https://pan.baidu.com/s/1P0yc-alhSBR4KVfagJFTVQ?pwd=9939
提取码:9939

Screenshot_2024-09-13-17-51-56-118_decemberpei.gmail.adskipper.jpg (230.9 KB, 下载次数: 16)

Screenshot_2024-09-13-17-51-56-118_decemberpei.gmail.adskipper.jpg

Screenshot_2024-09-13-17-51-50-439_decemberpei.gmail.adskipper.jpg (219.25 KB, 下载次数: 10)

Screenshot_2024-09-13-17-51-50-439_decemberpei.gmail.adskipper.jpg

免费评分

Rkyang + 1 + 1 我很赞同!
bsdwr1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aeki888 + 1 我很赞同!
vip12883 + 1 + 1 我很赞同!
Akihi + 1 + 1 我很赞同!
wy111 + 1 + 1 我很赞同!
rabbittank51 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vicomtry + 1 + 1 热心回复!
liubiguan + 1 + 1 我很赞同!
123666adcdyfg + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wyh21cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
gao887 发表于 2024-9-13 22:09
感谢老铁分享
推荐
Dmark 发表于 2024-9-14 09:34
【跳广告+消息防撤回】消屏器 v1.0.0
https://www.52pojie.cn/thread-1959158-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
和这个比,如何。
我从禅师跳到这个了,自定义很灵活,很喜欢
阿荡 发表于 2024-9-13 22:13
justwz 发表于 2024-9-13 22:21
感谢大佬无私分享
tlvip 发表于 2024-9-13 22:29
感谢大佬
q7837818 发表于 2024-9-13 22:54
拿了,感谢分享,等下载试验一下
FOXSP 发表于 2024-9-13 23:04
谢谢!电脑不能用!估计手机可以
MARCH323 发表于 2024-9-13 23:32
感谢大佬。
starpatrick 发表于 2024-9-14 00:05
我也是用着李跳跳
zxb3134472792 发表于 2024-9-14 00:07
拿来试试,看看好用不