吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求 普通话好的 老师 集软考系统集成项目管理

costmi 发表于 2024-9-14 09:59
25吾爱币
大家好,在此收集软考系统集成项目管理
有效期截止到2024年9月21日09:58,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=ACUAAAAAABK1ng

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

redhatelnet 发表于 2024-9-17 20:21
普通话好的 SUMMER老师算一个
我也想要他的资料
afei2023 发表于 2024-9-18 08:55
楼主是要自学么?自学如果是其他专业的,通过率高么?有啥经验传授下呗,感谢
 楼主| costmi 发表于 2024-9-19 10:45
afei2023 发表于 2024-9-18 08:55
楼主是要自学么?自学如果是其他专业的,通过率高么?有啥经验传授下呗,感谢

打算自学,通过率10比1 好像。还没有视频 呀
njbb888 发表于 2024-9-19 11:03
costmi 发表于 2024-9-19 10:45
打算自学,通过率10比1 好像。还没有视频 呀

没这么低哦,一半人都放弃考试的,还有一些上午考完,下午就不考了。 中级很高的,只要认真准备。有视频跟着练的,保守70%以上。
njbb888 发表于 2024-9-19 11:04
这玩意,我书一页都没看过,上午考了55分。
afei2023 发表于 2024-9-19 12:49
njbb888 发表于 2024-9-19 11:03
没这么低哦,一半人都放弃考试的,还有一些上午考完,下午就不考了。 中级很高的,只要认真准备。有视频 ...

每年两次报考吧?上半年报考,下半年考,准备时间因该充足吧
njbb888 发表于 2024-9-19 13:40
afei2023 发表于 2024-9-19 12:49
每年两次报考吧?上半年报考,下半年考,准备时间因该充足吧

看你平时空余时间多不多。正常每天1-2小时。
afei2023 发表于 2024-9-19 15:10
njbb888 发表于 2024-9-19 13:40
看你平时空余时间多不多。正常每天1-2小时。

官方教材+网上的一些培训视频结合看吗,有讲的比较好的老师吗?感谢
njbb888 发表于 2024-9-19 15:25
afei2023 发表于 2024-9-19 15:10
官方教材+网上的一些培训视频结合看吗,有讲的比较好的老师吗?感谢

个人建议希赛的