吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【友情提示】精品区版规已增加新规则

GenW 发表于 2024-9-14 16:33

Dear All:

友情提示:吾爱破解论坛-精品区版规规则已更新(26-27条,前面的有修正部分细节描述),请诸位坛友认真阅读,避免违规发帖~

【公告】精品软件区版规完整版

TKS~

免费评分

x549527 + 1 + 1 我很赞同!
sgbs707 + 1 + 1 好的好的知道了 退下吧
yaoying + 1 + 1 我很赞同!
nrevog + 1 + 1 我很赞同!
龍龖龘 + 1 + 1 好的好的知道了 退下吧
站长 + 1 好的好的知道了 退下吧
languor + 1 好的好的知道了 退下吧

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| GenW 发表于 2024-9-14 16:34
请各位仔细阅读~~传送门:
 楼主| GenW 发表于 2024-9-14 16:48
gettr 发表于 2024-9-14 16:40
就差直接关了呗

无以规矩,不成方圆。吾爱论坛不会无缘无故禁止某一项内容发布,一切皆有因果依据但不便告知。
我们论坛始终坚持以技术交流为重,同样也不会和其他平台一样,对这些违反大部门规则的事项抱有侥幸心理。
gettr 发表于 2024-9-14 16:40

就差直接关了呗

无以规矩,不成方圆。吾爱论坛不会无缘无故禁止某一项内容发布,一切皆有因果依据但不便告知。我们论坛始终坚持以技术交流为重,同样也不会和其他平台一样,对这些违反大部门规则的事项抱有侥幸心理。  详情 回复 发表于 2024-9-14 16:48
咖啡下酒 发表于 2024-9-15 02:45
没得玩了。啥都禁了,连发软件都越来越严,就剩纯技术了。技术性的又有多少人懂?又有几个人有时间研究?最终也就只剩那么点人懂技术的人在这里相互大眼瞪小眼了。
雷神119 发表于 2024-9-15 01:58
吾爱破解网,真是越改越严格,跟过去差别很大。
FCGkitty 发表于 2024-9-14 17:25
新增了个啥?没看出来,不过各种禁止,已经让吾爱日渐冷清了。。。发帖回帖都少多了。。。有些板块都快死水了

我跟你的感觉相仿,作为2012年就关注论坛的人,现在由于各种版规约束,真正创作的人极其少数。唉  发表于 2024-9-14 21:08
 楼主| GenW 发表于 2024-9-14 18:10
odinchu 发表于 2024-9-14 18:02
浏览器插件也不能分享吗?例如猫爪,篡改猴,油猴这些都不能了吗

这些都不属于软件程序范畴。
二零一八小王子 发表于 2024-9-14 17:38
禁止链接内出现与主题无关的内容:

如帖子里写的是A软件,但是下载地址又添加了B软件(或合集),AB之间没有相关性(仅限引用相关的帖子)。

请问发布A软件,然后增加B软件,A和B是同一类?比如都是处理pdf这样也不行??

给用户方便难道也禁止?管的是不是有点太严厉

很多抱有侥幸心理的,通过在链接里变相植入与主题无关的程序,引流广告,病毒,欺诈类等内容。难道你是想希望自己中招?  详情 回复 发表于 2024-9-17 20:55
CQZ 发表于 2024-9-14 20:09
……,我都感觉这两年论坛有点冷清
二零一八小王子 发表于 2024-9-14 21:04
CQZ 发表于 2024-9-14 20:09
……,我都感觉这两年论坛有点冷清

因为创作的人越来越少,管理太严格,发个帖子担惊受怕的
18312661998 发表于 2024-9-14 16:47
就差关闭这个板块了
海是倒过来的天 发表于 2024-9-14 16:52
现在不够精品了
qwerts 发表于 2024-9-14 17:00
感谢提醒
mv099 发表于 2024-9-14 17:27
可以标注一下新增了啥规则,更明了!