吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 现在还有哪些手机品牌和手机支持root的

lyrong2008 发表于 2024-9-14 22:14
大家晚上好,最近接触了一些安卓APP,以及一些逆向工具,知道root能更加方便的解决逆向的问题。

这里问问大家,什么型号的新款或者二手手机支持root呢?

听说小米的手机支持root,但是不知道配置如何,比如闪存256G等等的要求!

希望大家能帮帮忙解惑下!当然还要基本功扎实才能逆向APP!

在此,谢谢大家!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liangyuhuan 发表于 2024-9-14 22:30
魅族可以系统里可以直接打开 比如我的魅族20 系统是最新得 应该所有都是可以打开的 打开就主动放弃质保
ゞ洣蔵→ 发表于 2024-9-14 22:38
小米13以前出的批次可以绕社区root,新出的批次应该都封闭漏洞了。可以找别人解锁过的二手机也可以。一加手机应该是可以直接root的,最新款1+12之后的就不清楚了。

免费评分

lyrong2008 + 1 谢谢@Thanks!

alonestree 发表于 2024-9-18 00:34
谷歌亲儿子pixel,有亲爹的支持,对系统进行改造会方便得多
Frostx 发表于 2024-9-15 02:19
一加吧,解锁最简单,现在米系最新的手机都需要小米社区答题申请,但是现在2024年申请的都关闭了。没澎湃系统的还可以解锁
LuGuanDi 发表于 2024-9-14 22:35
一加,现在小米不太行
 楼主| lyrong2008 发表于 2024-9-14 22:33
liangyuhuan 发表于 2024-9-14 22:30
魅族可以系统里可以直接打开 比如我的魅族20 系统是最新得 应该所有都是可以打开的 打开就主动放弃质保

好的 记住了!
 楼主| lyrong2008 发表于 2024-9-14 22:40
LuGuanDi 发表于 2024-9-14 22:35
一加,现在小米不太行

好的 谢谢
chplifeng 发表于 2024-9-15 01:12
现在root的用户不多了。
tantanxin147 发表于 2024-9-15 01:44
一加,应该是root最简单的手机了吧,小米现在新的机子也麻烦了
crkbay 发表于 2024-9-15 02:46
目前一加9,用coloros可以