吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 简易Postman接口测试工具 免安装 单文件

楼主
chenhuxiang 发表于 2024-9-15 11:07 回帖奖励

WebApi接口测试工具,EasyPostUI.exe,是一个临时替代PostMan的WebApi调试小工具,绿色免安装单文件,支持Post和Get两种请求方式。

功能说明:
1、Post请求,自定义Header请求头信息,美化body-raw请求报文及响应报文。
2、Get请求,不限数量的参数
3、保存记录,点击发送按钮后,会将请求报文和响应报文记录在本地,方便下次打开工具时查看。
4、定时调用,支持指定间隔时长、多个并发次数的测试接口。

更新说明
V1.4
1.增加导出Api文档的功能
2.状态栏增加关于对话框,显示历史更新记录
3.状态栏增加 临时缓存处,用于临时记录cookie、token信息

V1.3
1.修复接口调用报错:未能创建 SSL/TLS 安全通道
2.优化界面,所有区域大小均可手动调整。
3.保存历史接口调用的数据,并支持拖拽调整顺序。
4.快速复制请求报文和响应报文。

V1.2
1、修复不显示500的内部错误
2、增加定时调用功能

最新版本及历史下载地址:(此下载地址以后不会变更)
https://wwzn.lanzn.com/b0ukm9pda
密码:d1e5

免费评分

ccccccc444 + 1 + 1 集成人员的得力工具,赞一个
bqi153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
nnpig + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| chenhuxiang 发表于 2024-9-20 16:39 |楼主
larryliao 发表于 2024-9-20 16:25
赞一个,要是能支持跨域操作,支持restful 就更好了

接口测试和跨域有什么关联?正常都是跨域的啊,另外restful 接口应该是支持的,你可以试一下
推荐
温酒斩华佗 发表于 2024-9-20 23:17
chenhuxiang 发表于 2024-9-20 15:45
一键导出完整的Api文档,已发布了。请下载最新版本 V1.4试用。
更新说明
V1.4

如果考虑页面的简洁清爽,我这里有几个不成熟的建议,供楼主参考:

①处的  “(支持Post、Get)”建议省略。感觉能用到这个工具的人基本知道这个工具是做什么的,个人觉得这个地方的提示可以去掉。

②处“body-raw”,个人觉得也可以省略。“请求报文”四个字其实已经很清晰明了了。

③处的“状态”,如果是我来做,我会将其与第④处结合:页面初始化,【响应报文】显示黑色,如果接口调用成功,显示绿色。如果接口调用失败,则显示红色。

一切为了简洁、清爽,同时避免臃肿。

沙发
meder 发表于 2024-9-15 11:34
binger04 发表于 2024-9-15 11:41
感谢分享  谢谢楼主
G291963372 发表于 2024-9-15 12:13
辛苦了,真的不容易
LTAbby 发表于 2024-9-15 12:50
感谢分享感谢分享
FCGkitty 发表于 2024-9-15 13:11
不错,不错,感谢分享,POSTMAN太臃肿了,这个要是支持header格式化就好了
libin302010 发表于 2024-9-15 13:12
感谢分享,给你点赞
ZhanKJ 发表于 2024-9-15 13:42
谢谢分享
 楼主| chenhuxiang 发表于 2024-9-15 13:55 |楼主
FCGkitty 发表于 2024-9-15 13:11
不错,不错,感谢分享,POSTMAN太臃肿了,这个要是支持header格式化就好了

header格式化是指的什么?
FCGkitty 发表于 2024-9-15 14:52
chenhuxiang 发表于 2024-9-15 13:55
header格式化是指的什么?

就是写代码的时候,请求头需要格式化啊,加引号啊。。本身浏览器复制的是不带的,需要手动格式化,太麻烦~