吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 国家中小学智慧教育平台新教材及配套音频下载工具

楼主
dtsuifeng 发表于 2024-9-15 19:24 回帖奖励

智慧平台希望老师上课用的软件或app在线使用,可不知道老师上课,电脑卡了、没网了,突发情况多多,为了方便老师使用,下载到本地使用,避免上课突发情况造成不必要的麻烦。  发现好多人为了下载国家中小学智慧教育平台新教材的配套音频文件在发愁,
    写了一段小程序实现自动下载;同时也支持信息科技新教材配套课件的下载。
    软件用python编写打包。杀软会杀。在意的就删了吧。
    其他懒得写了。就这样子了。祝大家中秋节快乐!
    使用方法:先找教材链接,然后……

简单录一个视频:国家中小学智慧教育平台新教材及配套音频下载信和息科技课件下载方法_哔哩哔哩_bilibili
     观看之后记得常规操作。

差点忘了下载地址:https://wwxh.lanzouv.com/iLGIc2a1w56h

免费评分

xn2113 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kx100free + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
myisdd + 1 谢谢@Thanks!
shiming51 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
Crazy_kang + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
lqwgym + 1 + 1 非常支持,谢谢作者。
QaQ355 + 1 + 1 热心回复!
abc2018zh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solarralos + 1 + 1 热心回复!
黄务法 + 1 + 1 我很赞同!
louxilouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demimule + 1 我很赞同!
zorrosxd + 1 + 1 热心回复!
sargeant + 1 谢谢@Thanks!
橙子不洒脱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dingqh + 1 + 1 太强了,,厉害
kgqkgq + 1 我很赞同!
zun125896 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiwoha + 1 + 1 我很赞同!
ptko + 1 + 1 我很赞同!
aries_1010 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
feizaitian2008 + 1 + 1 我很赞同!
chzchz1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
carlshi + 1 + 1 我很赞同!
liulaoshi1314 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Yesloveme + 1 热心回复!
红尘恋心 + 1 + 1 我很赞同!
howchi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HootOC + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
PrinceFeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小赵有号了 + 1 + 1 我很赞同!
wongnumber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjuuuje + 2 + 1 谢谢@Thanks!
AUBRO + 1 + 1 我很赞同!
zwe1981 + 1 + 1 我很赞同!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脩潋龠灙 + 1 + 1 我很赞同!
yixin360 + 1 谢谢@Thanks!
5kenyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 热心回复!
rengui + 1 谢谢@Thanks!
youzisky0701 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
msnan + 1 谢谢@Thanks!
TangTonT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
currybug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 我很赞同!
隔壁老赵 + 1 热心回复!
uonice52 + 1 + 1 我很赞同!
pluso + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萧然行者 + 1 + 1 热心回复!
uyli + 1 谢谢@Thanks!
mailongxing + 1 我很赞同!
d123978556 + 1 谢谢@Thanks!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyk0531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeders + 1 + 1 我很赞同!
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sharenle + 1 + 1 我很赞同!
xiaolala008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongsxfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suwenone + 1 + 1 我很赞同!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
cux666 + 1 谢谢@Thanks!
ifdess + 1 + 1 热心回复!
天山童姥爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lslong29 + 1 + 1 热心回复!
donol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdwlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alidadai + 1 + 1 热心回复!
yjyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
warlden + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方的选择 + 1 + 1 热心回复!
aquar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一丝风 + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
blacktulip + 1 + 1 我很赞同!
aeiouybl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
omy2000 + 1 教材地址在哪里
z九天z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjd2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
snmyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1208nn + 1 谢谢@Thanks!
dreamtang + 1 + 1 我很赞同!
rufan321 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
chishingchan 发表于 2024-9-16 09:03
楼主写这个程序,建议收集所有下载网址给用户选择直接下载,而不需要用户输入网址;当然,配图会更直观。
推荐
1208nn 发表于 2024-9-15 19:44
沙发
sea_space 发表于 2024-9-15 19:27
callit 发表于 2024-9-15 20:36
感谢分享!
snmyj 发表于 2024-9-15 20:44
支持一下
Sunshine_尕 发表于 2024-9-15 20:47
这个可以有,太棒了
LUYAJUN 发表于 2024-9-15 20:56
这个必须支持
zheke520 发表于 2024-9-15 21:15
太厉害了,
sxlh2311 发表于 2024-9-15 21:19
这个好,感谢分享
arguir 发表于 2024-9-15 21:20
赞一个这个批量不错