吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 腾讯电脑管家小工具提取版(独立版)1.0

楼主
ahov 发表于 2024-9-16 20:05 回帖奖励
原创提取

1.0版本包含:
-压缩助手(含设置)
-本地文件搜索工具
-网络修复
-网络测速
-OCR识别工具
5个小工具
脱离腾讯电脑管家独立运行

软件截图(部分):

下载:https://wwew.lanzouq.com/ibDMG2a422md 密码:5coc

免费评分

ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风落 + 1 + 1 感谢分享 同求应用管理提取
wanfen11 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S1dereal + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
ccxxww + 1 + 1 如果把那个远程控制提取出来就爽了
y231 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fcml45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
boci0147 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtjt68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
语之男 + 1 感激不尽,正好可以用哈
HuAsHi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baihuxianzi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
swsjjdcs + 1 + 1 热心回复!
qiuli007 + 1 热心回复!
shengruqing + 1 我很赞同!
狐狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zlyok006 + 1 谢谢@Thanks!
XG123114 + 1 我很赞同!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
x410823 + 1 + 1 热心回复!
jyting + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AndyKuen + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
collinchen1218 发表于 2024-9-16 20:31
看到第一个都无语了,00后10后连压缩包都不会打开吗?

免费评分

CGPZ + 1 真实现状,没办法,微机课也可有可无,连这个都不讲
HaibaraAi818 + 1 + 1 哈哈哈越靠近10越不行,00左右电脑玩的还可以
丶七年 + 1 + 1 互联网嘴替

推荐
XG123114 发表于 2024-9-16 22:11
这才是真正的软件。其他的晃来晃去,好用,谢谢楼主
推荐
jyting 发表于 2024-9-16 20:35
推荐
 楼主| ahov 发表于 2024-9-18 18:49 |楼主
HaibaraAi818 发表于 2024-9-18 08:55
00后还好,我是01的,我们那会儿家里刚买了电脑天天折腾,10左右的是真不行,我妹妹比我小6岁,电脑什么 ...

幸会幸会,我大概就比你小五六年左右
推荐
aidechibang 发表于 2024-9-16 21:53
感谢分享!
推荐
gankaozheng 发表于 2024-9-16 20:21
卧槽我是真的需要,但是那个腾讯应用市场能不能也提取
gg123068 发表于 2024-9-16 20:07
感谢分享!
AndyKuen 发表于 2024-9-16 20:19
感觉这个测速不是很准,有哪个比较准确的呢?
justwz 发表于 2024-9-16 20:29
不错 感谢分享
azaichange 发表于 2024-9-16 20:32
不错 感谢分享
sadffg 发表于 2024-9-16 20:43
感谢分享!!
futinglong 发表于 2024-9-16 20:54
求大佬分享新版本360右键管理工具