吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【吾爱首发】吾爱记账号—V0.8.1 Beta1 build20240917(个人网络账号台账管理工具)

楼主
烟99 发表于 2024-9-17 01:41 回帖奖励

首先祝亲们中秋快乐!

这个软件的灵感来源于一次偶然,我有个115网盘账号因为手机号注销而无法更换,申诉无门,我联系了新号主,希望他能帮我说一下验证码但是遭到了对方的拒绝,说我是缅北诈骗的,骂骂咧咧的挂掉了电话{:301_977:}
于是我就有了开发账号台账管理工具的想法,用C#断断续续的写了一个半月,图标什么的都是自己画的,源码很乱,问题较多。

这个软件同时也是为了练习C#操作JSON写的软件,加密强度难以保证,勿存个人重要账号!
重要的事情说三遍!
重要的事情说三遍!
重要的事情说三遍!

否则概不承担一切后果!

【基本信息】

软件名称:吾爱记账号
软件版本:V 0.8.0
软件版次:公开测试版
软件容量:3MB
软件制作:吾爱破解@烟99
授权方式:免费(自由)软件

【基本介绍】

你还在为账号太多记不过来而苦恼吗?你还在为注销了手机号后忘记给账号换绑其他手机
号码导致申诉难而发愁吗?你有没有想过自己一直以来注册了多少个账号?别担心!《吾爱记账号》解君愁!
《吾爱记账号》是一款个人网络账号台账管理软件,它集于账号关键信息录入、管理、查询
为一体,且软件容量小、绿色免安装、功能强大等特点,台账数据库一律离线保存+双层加
密算法保护,让你高效、便捷、安全地管理自己的网络账号。

注册完账号记一记
每当注册完一个账号后,用这个账号记一下账号名、密保,留个底儿,下次登录账
号时不迷路!

注销手机前查一查
当你注销手机号之前,用《吾爱记账号》查一查,账号没换绑早知道!

想不起密保查一查
想不起账号密保是啥,动动手指,密保信息一目了然!

详情请查阅软件帮助文档。

【更新日志】

"-----------------
V0.8.0——2024.09.17

1、软件正式发布。
"-----------------

【软件截图】

软件封面

运行截图
测试环境:Windows 7 SP1

【配置要求】

CPU:主频不少于1GHz的CPU
内存:512MB
硬盘空间:3MB(软件本体,不含账号簿数据)
显卡:集成显卡即可
操作系统:Windows 7及以上的Windows系统
其他要求:.NET Framework运行库版本不得低于4.7.2,初版Win7未集成此版本运行库,
若在此版本系统上运行则需要到微软官方网站下载并手动安装,否则软件无法运行。

下载链接:https://dotnet.microsoft.com/zh-cn/download/dotnet-framework/net472

【注意事项】

1、软件本体基于C#编写,软件内部代码纯手工打造,为实现单文件,外层使用NSIS封装,已经尽可能的避免误报。本软件最容易在NSIS完成自解压后启动主程序的时候误报,如果出现误报,请加入信任名单,如果你真的害怕是病毒木马就不要使用了。
2、本软件是通过注册表读写来存储许可协议配置信息的,如果杀软、电脑管家检测到注册表操作并拦截,放行即可,特别是接受许可协议时候被拦截的要放行,否则你每一次打开软件都得接受许可协议。
3、随意修改账号簿数据库文件会导致软件无法读取账号簿,甚至软件崩溃,为了你的账号台账安全,请不要通过通过技术手段随意修改账号簿数据库文件!
4、本软件虽然具备账号簿数据库文件加密保护措施,但不能保证数据库被破解,切勿保存个人重要账号信息!

【郑重声明】

1.本软件属于免费性质,由吾爱破解论坛会员制作,不收取任何费用,也不具备上传个人信息的功能,请放心使用!如需转载请注明出处,并“依样”打包转载。
2.本软件仅为研究数据存储而开发,虽然软件具有一定的加密保护措施,但不能完全保证被恶意破解,鉴于此,切勿保存个人重要的账号台账!因而产生的一切后果开发者不承担一切连带责任!
3.本软件的源码、图标版权归本人所有!未经授权,禁止二次开发、转载,禁止通过反编译、内存注入、解包等方式非法获取他人的账号台账数据库内的数据信息,否则本人将追究其法律责任,构成犯罪的,移交公安机关处理!
4.本软件各种方式贩卖!如果您是通过付费途径获得的本软件,证明您已上当受骗,这样得到的文件安全性无法保证,转载者很可能向此软件植入广告推广、第三方联系方式,甚至还会有病毒木马。因使用付费得到的本软件造成的一切后果原作者概不承担。

【常见问题解答】

问:我的账号信息保存在这个软件里安全吗?会不会被上传到网络上?

答:本软件使用AES+代码混淆双重加密,并且需要电脑硬件特征码配合解密,因此不易破解。另外本软件不具备数据上传功能请放心使用!但是,理论上讲没有不能破解的程序,除非有量子加密,鉴于此,本人不建议使用本软件保存重要的账号!

问:账号簿数据能否迁移到其他电脑上?

答:不能,账号簿加密部分算法的是通过当前电脑的硬件特征码来确定的,迁移后将无法读取,后续版本将增加此功能。

问:账号簿密码忘记了怎么办?

答:无解,账号簿密码一旦丢失或者忘记将永远无法打开!敬请牢记账号簿的密码。

问:提示索引文件丢失是怎么回事?

答:本软件将现有的账号簿的基本信息汇总到了一个索引文件上,索引文件一旦丢失,所有账号簿将无法读取,丢失的原因是多方面的,可能是人为删除,也可能是硬盘层面的物理损坏等,后续版本将追加修复功能。

问:为什么新增的或编辑过的账号台账不见了?

答:这种情况一般在退出软件的时候可能会发生,账号簿打开的状态下,改动的数据还没有写入硬盘,必须手动点击按钮才能完全保存下来,直接退出软件将不会自动保存。

问:为什么软件明明没有运行,在运行的时候提示重复运行?

答:
原因:
这种情况一般出现在使用过本软件但电脑尚未注销、重新启动的情景,出现此问题的原因可能是因软件在某些情况下引发的未知bug导致软件没有彻底退出。
解决方法:
打开任务管理器,切换到『详细信息』选项卡(Win7及以下系统为『进程』选项卡),找到本软件进程,选中并右击弹出菜单选择结束进程即可。

问:为什么帮助文档风格这么土?仿佛还在2010年?

答: 本人理科男,没什么艺术细胞,不行你上。另外我也比较喜欢怀旧,但整个帮助文档是用HTML5+CSS3写的,不信点击右键“查看源文件”看一下。

问:如何反馈软件bug?

答:两种方式,第一种方式为登录吾爱破解论坛账号,然后给我发站内信。“发送站内信的时候请遵守论坛版规,禁止留QQ、微信等联系方式,对利用私信留联系方式的行为将从重处罚!
我的主页:https://www.52pojie.cn/home.php?mod=space&uid=368698
如果你没有论坛账号,那就可以通过第二种方式来反馈软件bug,点击下方的问卷星的问卷链接,按要求填写调查问卷即可。
问卷星调查问卷链接:https://www.wjx.cn/vm/tUsvj4P.aspx

【文件信息】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【下载链接】

本帖发布之时起120小时(5天)内仅对站内用户开放,站内用户跟帖回复后方可下载。120小时后自动解除回帖可见,届时所有人均可下载。
未自动解除隐藏前不许泄露下载链接哦!泄露隐藏内容是违反论坛版规的,站务人员会打屁屁的哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【已知bug】

1、注册时间是用UNIX时间戳存储的,但是系统的判断依据是UTC+8,造成判断不准,从而导致在记录了注册时间后点取消按钮时依旧认为台账有改动,弹出是否保存提示框。
2、某些情况下索引文件无法读取,个人判断可能是非正常关机或者意外退出导致。

【补充】

曾用密码默认状态下是被星号遮住的,查看完整密码需要双击复制到剪切板上再粘贴到其他地方才能查看,我忘记在帮助文档里说明了,这是我的疏忽,向各位道歉!后续会补上。

你们有要免安装绿色版的吗?就是非单文件的那种,如果要的人多我会考虑上传。

打个小广告,C#版吾爱算电阻也已经更新了,这次还公开了软件源码,千万别错过哦!
https://www.52pojie.cn/thread-1965122-1-1.html

免费评分

相约一生 + 1 + 1 账号备注 —— 账号台账备注界面下,这两个按钮,看不到是什么内容,另外, ...
godsoncai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gzhdssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sois2000 + 1 + 1 我很赞同!
deathcold + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
toot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
installli + 1 谢谢@Thanks!
CDustin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolf47211 + 1 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbwm7910 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空空儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujl1121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HarryPotter01 + 1 我很赞同!
Voccoo + 1 + 1 我很赞同!
huanghui9969 + 1 + 1 我很赞同!
xxn9080856 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj9527 + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撒欢曲奇 + 1 谢谢@Thanks!
baiyechen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CC520CC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iszzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1a2s3d + 1 谢谢@Thanks!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
冷柠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fujingjing127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo005630 + 1 + 1 热心回复!
FireYe. + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kds0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ljjdw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一曲小小情歌 + 1 我很赞同!
sightwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FF11 + 1 + 1 我很赞同!
黑丝短裙 + 1 + 1 115网盘,老司机~
angelabebe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yonghermit + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
sagaciouspony + 1 + 1 我很赞同!
dengyuedong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qingne0130 + 1 + 1 我很赞同!
PrinceFeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
紫水樱 + 1 + 1 热心回复!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhu00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rlaals0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinli223 + 1 我很赞同!
irundream + 1 + 1 感谢分享~
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiuro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anymousgcc + 1 + 1 我很赞同!
qmd1012 + 1 + 1 我很赞同!
、﹏尐酒窩づ + 1 + 1 热心回复!
Taylor20200522 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XY1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowman1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyl0205 + 2 + 1 我的帐号是申诉找回来的,提供当时注册的信息。
AndyKuen2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzzzy2k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!
╰▓蕶薍﹎ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kushideye + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baige52500 + 1 谢谢@Thanks!
33504410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ft17271960 + 1 + 1 热心回复!
137866843 + 1 谢谢@Thanks!
cst198926 + 1 + 1 我很赞同!
rainxusky + 1 + 1 我很赞同!
cupids + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj523130f2 + 1 谢谢@Thanks!
qjlfl + 1 + 1 我很赞同!
威迪迪 + 1 + 1 我很赞同!
hwaltz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m529713870 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
建业阳仔 + 1 + 1 支持原创,大佬牛逼!
gamingnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
14762655378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
逐风之雷霆之怒 + 1 + 1 本地化部署的吧?这种安全
iid6 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
a183983855 + 1 账号备注的确认 关闭窗口看不到 只能看到边边。。勉强点到
zhangwei6929 + 1 + 1 我很赞同!
fanganer + 1 + 1 我很赞同!
wer301 + 1 + 1 热心回复!
shenyejuwonatu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShaBiForum + 1 + 1 热心回复!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
阿傑 + 1 + 1 我很赞同!
lixinye + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wangdeshui 发表于 2024-9-17 10:21
    膜拜大佬,有木有可能再进一步,模拟键盘输入(自动输出账号密码,自动输出剪切板内容),这样你选中一个账号的时候,可以在网站或者游戏登录框自动一键登录了。
    参考本论坛 [原创工具] 模拟键盘输入助手  https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=922887&highlight=%CA%E4%C8%EB%D6%FA%CA%D6
     两者配合,应该是绝了!

这种的就风险大了,因为这涉及到授权问题,容易引发法律纠纷。  详情 回复 发表于 2024-9-17 10:41
推荐
worni 发表于 2024-9-17 02:36
推荐
zobinn 发表于 2024-9-17 06:50
wojaiyh 发表于 2024-9-17 01:49
烟大辛苦了~~ 中秋快乐~!!
風信子 发表于 2024-9-17 02:48
中秋快乐
289 发表于 2024-9-17 03:20
感觉还行吧 我来测试下功能!
65522 发表于 2024-9-17 03:26
不错支持
xiang3140 发表于 2024-9-17 05:18
中秋快乐
bxyhy 发表于 2024-9-17 05:24
中秋快乐!支持原创,期待后期完善
crkbay 发表于 2024-9-17 05:53
很方便,整理到一起很好
Sunshine_尕 发表于 2024-9-17 05:55
666优秀的大佬