吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 分享] 某心记加班7.1.70解锁会员功能

楼主
0jiao0 发表于 2024-9-17 21:57 回帖奖励
简单介绍一下软件:考勤工资随时查,快速记录加班时间,自动计算加班工资及当月总工资,支持批量记加班,一次可记多天,用起来更方面,快速备注上班班次,记录加班支持三种计薪方式:
(1)记加班模式,超出5天8小时才算加班的工友使用此模式
(2)小时工/临时工模式,按照工作小时数计算薪资的工友使用此模式
(3)综合工时模式,每月超出168小时才算加班的工友使用此模式。

准备工具:
某心记加班app、mt管理器\np管理器

教程开始:
提取安装包,有加固,用脱壳工具脱壳后修复并添加dex,删加固特征,xml中替换成真实入口

点击功能,用MT的"去除签名校验"去签,
打开dex文件,dex++,全选,搜索isvip,代码。

点击进去复制代码iget-boolean v2, v0, Lcom/julanling/model/VipUserInfo;->isVip:Z,用转化工具转成正则表达式iget-boolean (.*), .*, Lcom/julanling/model/VipUserInfo;->isVip:Z

然后回到MT管理器,在当前结果里替换把转化后的正则表达式替换成
const $1,0x1
即可解锁会员功能。

之后就是保存退出签名安装,直接用手机号登录即可。

成品图如下:

请支持正版,此内容仅供交流学习,不提供成品;感谢大家支持,一起交流学习~

免费评分

jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianxungigi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanbekotaro + 1 谢谢@Thanks!
SherlockProel + 1 + 1 我们公司加班费给不给全靠老板一句话
剿匪 + 1 + 1 热心回复!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stysty0930 + 1 + 1 热心回复!
PastorBonus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chizha + 1 + 1 我很赞同!
1MajorTom1 + 1 谢谢@Thanks!
hhpurple + 1 + 1 我很赞同!
殇丶忆年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupin924 + 1 我很赞同!
han163426 + 1 用心讨论,共获提升!
tomhex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiwenji + 1 谢谢@Thanks!
debug_cat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drawinglxf124 + 1 点赞
_水瓶座 + 1 + 1 本来都加班狗了,这软件还要开会员剥削,是真狗
wuai3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52rap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 0jiao0 发表于 2024-9-18 09:14 |楼主
egaokiss 发表于 2024-9-18 08:54
请问下 用脱壳工具脱壳后修复并添加dex,删加固特征,xml中替换成真实入口 这句话能不能详细说说,我直接搜 ...

嗯嗯,需要脱壳,脱完后用MT进行dex修复,再把修复后的dex文件添加到这个app,再搜就能找到关键词了,这个软件的加固特征不删也可以用,不过我还是习惯直接删了,删assets文件夹下的0OO00l111l1l
o0oooOO0ooOo.dat
t86
t86_64
tosversion
lib里的libshell-super.com.cmcm.cfwallpaper.so
libshella-4.5.4.1.so
这个lib里的加固特征差不多也是这种类似的
(注:其实就是一个带有-super.的文件,和一个文件名中带有数字的文件)
真实入口替换是需要把xml里(没去签的原包可以查找)MyWrapperProxyApplication替换成这个软件的真实入口。
推荐
egaokiss 发表于 2024-9-18 08:54
请问下 用脱壳工具脱壳后修复并添加dex,删加固特征,xml中替换成真实入口 这句话能不能详细说说,我直接搜索isvip啥都搜索不到,是因为没脱壳吗?
沙发
nzy8513 发表于 2024-9-17 22:06
sadffg 发表于 2024-9-17 22:30
感谢分享!
雾都孤尔 发表于 2024-9-17 23:04
学习了,非常给力
lxsetsuna 发表于 2024-9-17 23:09
厉害厉害,感谢分享
xytwlh 发表于 2024-9-18 05:20
谢谢分享了
amn2007 发表于 2024-9-18 06:45
谢谢分享
52mhsg 发表于 2024-9-18 07:01
大佬厉害,感谢分享
niuxiaotao 发表于 2024-9-18 07:47
这个好,感谢分享。
Dafuz 发表于 2024-9-18 08:11
都是牛马人,