吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Other] We, Mod WeMod(WeMod破解工具)

楼主
涛之雨 发表于 2024-9-18 22:32 回帖奖励

介绍

wemod VIP 修改工具,理论上支持检查更新和通杀破解。

致谢

首先感谢 @涛之雨 (也就是我自己)在WeMod 本地 VIP 简单分析与实现(手动)一文中的思路。

使用方法

1. 下载并安装最新版本wemod,打开后登录(注册)。
  2. 把本文的 We,Mod WeMod.exe 下载到任意位置
  3. 打开 We,Mod WeMod.exe,等待破解/更新+破解。
  4. 网上搜 WeMod 怎么用的。
  5. 把菜单栏、任务栏、桌面快捷方式等改成 We,Mod WeMod.exe(软件或快捷方式),取代wemod.exe启动器即可(理论上)实现自动更新和破解$^*$

PS:
*:测试性功能

毒理报告

我也不知道为什么很多人放检测报告。。。不也能绕过检测吗。。。

还是放一下吧:微步检测virustotal

PS:绝了,这都有检测到木马。。。反正我就是打包的时候套了个enigmavbconsole,打包依赖用的=_=

部分代码(好吧,没啥用)

不知道放点啥,放部分代码截图吧:

(区区600多行代码,笑:-))

成品链接

下面是成品(理论通杀,多半不会更新,但是谁知道呢)

https://taozhiyu.lanzoub.com/b030oph6fc 密码:吾爱

此外,欢迎尝试逆向,(例如把涛之雨改成你的名字或者把下面最开始的判断强制改成真)(投机取巧不算哦)

免费评分

牧牝 + 1 + 1 我很赞同!
打不过用嘴咬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
0jiao0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honeylong + 1 谢谢@Thanks!
zhongji2008 + 1 + 1 我很赞同!
gtyhubn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
幸运的星云 + 1 + 1 热心回复!
注册个id + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tflyr + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GhostinWind + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
uzcool + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cattie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
cattie 发表于 2024-9-18 22:36

打包node?这是要在本地起一个js runtime嘛;
不比electron打包个cef进去好?

话说这个代码没有用promise写法啊,感觉那个似乎更好看一点
还有这个terminal太花了,感觉看不清楚,差评(bushi

你猜为什么一堆async(因为promise的链式污染)  详情 回复 发表于 2024-9-18 22:45
沙发
 楼主| 涛之雨 发表于 2024-9-18 22:33 |楼主
自古楼主坐沙发,欢迎大大们前来破解

(笑死,为什么70M?因为打包了个node进去=_=)
wojaiyh 发表于 2024-9-18 22:34
 楼主| 涛之雨 发表于 2024-9-18 22:45 |楼主
cattie 发表于 2024-9-18 22:36
打包node?这是要在本地起一个js runtime嘛;
(不比electron打包个cef进去好?)

你猜为什么一堆async(因为promise的链式污染)
cn00417984 发表于 2024-9-18 22:52
谢谢楼主,正需要这个把新版本给破了
codename01 发表于 2024-9-18 22:59
可以用,特来回帖感谢
星轨零光 发表于 2024-9-18 23:13
感谢分享
LUYAJUN 发表于 2024-9-18 23:14
支持楼主
chenmodewanfeng 发表于 2024-9-18 23:22
很好用己经破解了