吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 360极速浏览器v13.5.2042.0绿色精简版--集成Flash34.0.0.321

楼主
WXJYXLWMH 发表于 2024-9-19 00:11 回帖奖励
如有侵权,请版主删帖!
如果不符发布区规则,麻烦请移动到符合区,敬请告知。

使用须知:
本程序着重在于学习,请于下载后24小时内删除;切记不要使用本程序做一些违法乱纪的行为!!!

禁止商用,违者必究!!!
如果转载,请注明出处!!!

鉴于还有好多人或公司仍然在使用360的浏览器,特制作此绿色版,方便携带使用。

感谢
360团队

360极速浏览器,是360公司出品的一款浏览器,同样采用Chromium内核。

【皮肤按钮】
如果您喜欢其他皮肤的话,随时可以在浏览器上方右键,选择“设置皮肤”,在打开的皮肤商店中选择皮肤

【恢复按钮】
默认皮肤的恢复按钮,功能为“单击恢复网页,长按显示恢复列表”,在“极简版”中,该功能被调整为“后退键”,逻辑为“点击后退,按住或右键单击可查看历史记录”

【扩展中心】
极简版中,所有扩展将会被归类聚合,左键单击扩展按钮将会显示安装的扩展,点击“更多扩展”将会进入到极速浏览器扩展商店

【下载按钮】【截图按钮】
这两个按钮直接归类与右上方的按钮中,点击即可

【状态栏所有按钮】
原先位于浏览器下方的状态栏按钮,包括:加速器、浏览器医生、清除上网痕迹、声音,全部移动至右上方的“更多菜单”,同时新增密码管家、代{过}{滤}理服务器功能

【切换内核】【打印】【翻译】【保存网页】【网址二维码】
这些功能都存放在了网址右侧的三个点按钮中

【头像框】
将原有的大头像适配为了更简洁的小头像

绿色版特点
删除360医生、升级库、反馈、360安全卫士支持模块、360网盾模块、安全浏览模块、去掉360智能预读模块等插件;
删除components等多个文件夹精简;禁止User Data目录创建safemon目录;
去掉返利、搜索默认为百度、默认主页改为百度;
去除校验、不集成任何插件,广告插件请安装后自行选择安装即可;
标签修改、删除多余菜单选项、硬解禁components生成文件夹、禁止标签页新闻与广告。

集成Flash Player34.0.0.321去广告版
绿色化免安装,开箱即用,无垃圾残留。

蓝奏
链接:https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/b00morf1ne
访问码 解压码 52pj

如果链接失效,请吾友们及时提醒!!!

蓝奏分享链接无法打开的解决方法:
蓝奏网盘分享链接可能由于区域划分,会出现打不开现象
lanzou后面只需修改一个英文字母
修改成
d f h i j k l m o p q t u v w x y 即可以打开
例如本地区域
lanzouy修改成lanzoux

a b e g n s 打不开
r 可以打开 不建议
d c z 夸克浏览器可以打开

以上仅供参考,具体请以你本地区域为准。

免费评分

失意问答 + 1 热心回复!
psj736213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gych + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闲客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 热心回复!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kw1214 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chirs2010 + 1 + 1 我很赞同!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wensky001 + 1 我很赞同!
天天上天庭 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
homecancanxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
leechjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shandian281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zbs1127 发表于 2024-9-19 10:09
wangdeshui 发表于 2024-9-19 00:41
360?2345?...........带数字的,怕!

说实话,360极速浏览器我一直用,就是习惯了,也没有用绿色版,便携版什么的,都是官方正版,但是也没有看到有流氓行为,用极速浏览器真的是没有感觉到臃肿什么的,各个功能也够用,也没有说流氓,我一直看你们说带数字的怎么样,实在是没体验过,2345的没用过,但是用他们的看图王,也是好用的,反倒是最红装上了夸克后,被流氓了,恶心到了。受不了直接删除夸克
推荐
 楼主| WXJYXLWMH 发表于 2024-9-19 23:40 |楼主
52pojielogo 发表于 2024-9-19 23:26
360安全卫士提示程序在创建BITS,是什么意思?

你去看看360客服的回答
https://bbs.360.cn/thread-15907525-1-1.html
自行判断、决定是否使用?
沙发
wangdeshui 发表于 2024-9-19 00:41
gzit210 发表于 2024-9-19 00:54
偶尔用一下,备用。
zyastc521 发表于 2024-9-19 00:59
感谢分享,但是不敢用
abmabmabm 发表于 2024-9-19 01:17
谢谢分享,下载试试
雷神119 发表于 2024-9-19 02:38
一直使用这个版本,不喜欢更新到360极速浏览器x版本。
cherub0507 发表于 2024-9-19 03:09
这是老版的

感谢分享
error3 发表于 2024-9-19 05:51
流氓软件头子的产品
xsfh1978 发表于 2024-9-19 06:20
一直用这浏览器,如果能把360搜索引擎去掉就好了
ahjcrm 发表于 2024-9-19 06:25
谢谢分享,下载试试