吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 世界之窗浏览器v7.0.0.108绿色精简版--集成flash34.0.0.321

楼主
WXJYXLWMH 发表于 2024-9-19 00:13 回帖奖励
如有侵权,请版主删帖!
如果不符发布区规则,麻烦请移动到符合区,敬请告知。

使用须知:
本程序着重在于学习,请于下载后24小时内删除;切记不要使用本程序做一些违法乱纪的行为!!!

禁止商用,违者必究!!!
如果转载,请注明出处!!!

鉴于还有好多人或公司仍然在使用360的浏览器,特制作此绿色版,方便携带使用。

感谢
世界之窗团队

世界之窗浏览器,是即被360收购后出品的最后一个版本。

世界之窗浏览器,是一款小巧、快速、简洁著称的国产双核浏览器,UI风格非常简约,无任何多余东西;具有体积小巧、启动速度快、打开网页快、资源占用小、使用流畅等特色,在中、低配置的电脑上优势更加明显;它启动快、页面载入速度快、界面干净简洁、功能不多但却实用。

绿色版特点
广告过滤:自带强大ABP类规则过滤弹窗及广告,换您一个纯净的网络
规则更新:拥有自动更新手动过滤规则的快捷功能
鼠标手势:支持鼠标手势,可突破原版无鼠标手势限制自定义鼠标手势
美化拓展:可更换新标签页(八宫格快速拨号)为真正的“空白页”
美化拓展:加入高端大气上档次的CSS美化样式,强大美观!
美化拓展:全局显示微软雅黑字体,并对其显示效果进行优化(可设阴影)
美化拓展:新标签页(宫格快速拨号)支持显示个性图片!
功能突破:突破原版一些网站不支持默认使用Chrome内核打开的限制!
功能突破:利用JS书签支持堪比扩展的强大功能!
优化设置:对其默认设置进行优化,留其精华,去其糟怕
便携易用:文件可转移到任意地方,方便携带,绿色便捷
便携易用:可设置默认浏览器,并关联.Url等网页文件。

删除一些无用资源以减小体积。
只保留中文简体和英语语言文件。
更改首页为新标签页;将新标签页替换为空白页面;去除收藏栏提示文字。

flash为34.0.0.321去广告版,可以完美打开flash网页,系统不需要任何改动。
绿色化,即开即用,无垃圾残留。

蓝奏
链接:https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/b00morez3c
访问码 解压码 52pj

如果链接失效,请吾友们及时提醒!!!

蓝奏分享链接无法打开的解决方法:
蓝奏网盘分享链接可能由于区域划分,会出现打不开现象
lanzou后面只需修改一个英文字母
修改成
d f h i j k l m o p q t u v w x y 即可以打开
例如本地区域
lanzouy修改成lanzoux

a b e g n s 打不开
r 可以打开 不建议
d c z 夸克浏览器可以打开

以上仅供参考,具体请以你本地区域为准。

免费评分

bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
blhy + 1 + 1 我很赞同!
奶婴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Oliiver + 1 + 1 我很赞同!
rosng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pcx127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cao_jf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wansir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vic丶vic + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssdst + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gych + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psj736213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
gggxk2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silencewd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gouzi23233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kubai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axiosdidi + 1 + 1 我很赞同!
0lly + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
apanji + 1 + 1 热心回复!
black-sky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yonghuang + 1 + 1 热心回复!
shandian281 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
0lly 发表于 2024-9-19 00:19
哇塞!世界之窗浏览器,上一次用已经是十几年前了
推荐
ztgzs 发表于 2024-9-19 00:55
沙发
上人 发表于 2024-9-19 00:16
naturecare 发表于 2024-9-19 00:22
据说世界之窗浏览器很简洁,没广告,好久没看到了,这次终于更新,多谢楼主推荐有空试试
dunniu 发表于 2024-9-19 00:22
好老,好用不?
gzit210 发表于 2024-9-19 00:55
好久没用这个浏览器了
netpeng 发表于 2024-9-19 01:31
值得怀念。老笔电上应该还能找着老版本的,感谢分享。
yeszxc 发表于 2024-9-19 01:33
谢谢楼主分享!先下载收藏着。
z00800 发表于 2024-9-19 01:41
上次听说还是上次