吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 中医辩证开方 1.02版本 查询各个辩证和开方

楼主
kkooyan 发表于 2024-9-19 08:48 回帖奖励
仅限实际参考❗
【应用名称】中医辩证开方
【应用版本】1.02
【软件大小】9m
【适用平台】安卓
【应用简介】可以直接查询各个辩证和开方,涵盖了肺、心、脾胃、肝胆、肾、气血津液以及肢体经络等相关病症,会专门阵地每一个病症给予相对应的治疗方案
【下载地址】
下载链接:https://pan.quark.cn/s/c949d6468f40

备用链接:https://pan.baidu.com/s/1C7VGSP-Y4oV2EGXEHJ8Dqg?pwd=9939
提取码:9939

免费评分

Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m3362168 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
U2020 + 1 我很赞同!
asdw19970610 + 1 我很赞同!
supernox + 1 我很赞同!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
srwd007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yun33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
51Crack + 1 + 1 热心回复!
Cleopatra + 1 + 1 我很赞同!
静似晨荷 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
51Crack 发表于 2024-9-19 09:06
风险详情
【高风险】包含病毒:RiskWare/Android.QQshare.ai[exp,gen]
该应用可能存在消耗流量或发送短信的行为,建议谨慎使用。
沙发
mrrljy 发表于 2024-9-19 08:52
zbfdyw 发表于 2024-9-19 08:53
这个软件挺好,但只是手机版,没有电脑版,如果能有电脑版就非常好了,谢谢分享!

免费评分

liyitong + 1 抓下接口,自己写一个用。我看没有什么加密。

错觉太真实 发表于 2024-9-19 08:54
感谢分享  下载了
静似晨荷 发表于 2024-9-19 08:55
感谢楼主分享
darkf 发表于 2024-9-19 08:56
这个软件挺好
这是我的号 发表于 2024-9-19 08:57
正好需要,谢谢楼主分享!
nywthy 发表于 2024-9-19 08:57
zbfdyw 发表于 2024-9-19 08:53
这个软件挺好,但只是手机版,没有电脑版,如果能有电脑版就非常好了,谢谢分享!

有相同需求,有电脑版更方便。
wyh138 发表于 2024-9-19 08:58
收藏了,感谢感谢
Hyesungs 发表于 2024-9-19 08:58
感谢分享