吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 免费的图床 关键还有上传工具~更名为 :贝贝图库 更新V2.3 稳定2年了 加入剪辑版上传

楼主
wg198300 发表于 2024-9-20 09:01 回帖奖励

原贴地址:https://www.52pojie.cn/thread-1675232-1-1.html
因为原贴超时了无法编辑,所以另开一贴。

这个工具是22年8月上传到论坛的,距今已经2年多了,我个人也是一直在用的,很稳定,极少出现故障。在线率99%,超过某些国内主机商(调侃一下国内IDC,什么突发故障啦,什么起火啦,出了问题就一通知,也没个赔偿也没个说法,有损失?不好意思,那是不可抗力)

上图:

贝贝图床V2.3 更新内容:

增加了剪辑版上传功能,截图之后直接点击剪辑版上传就OK了,就挺方便的。

我都是直接放到任务栏,用着了直接点开,自动登录,上传之后自动复制到剪辑版了,到需要粘贴的位置,Ctrl+V就完了

都已经用了2年多了,也很稳定了,没有其他问题的话,就不会更新了。

账号注册可以到原贴1楼看

开发不易,请大家多多鼓励支持!
感谢大家的热心,升级有望!

下载地址:
下载:https://wg198300.lanzn.com/i62Fw2adg89e 密码:f2vw

免费评分

zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mr88fang + 2 + 1 我很赞同!
lyrong2008 + 1 用心讨论,共获提升!
竹林听雨 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 11#
虞美人草 发表于 2024-9-20 09:43

注册了个账号,然后打开申请的域名,直接跳出两个黄色站,看了会。。。以后这外链图床不会替换黄色广告吧

又试了,补充下,重新注册了,注册要选.rocks后缀的域名,其它域名可能登录不了,而且随机跳各种中文灰色网站
用软件的剪贴板上传会转为jpg格式,而且会压缩图片,直接用文件上传应该不压缩

还有,一个账号只能免费上传1500个文件

放一张上传的图片,看看能多久正常,临时用用还行

图床测试图-随便截。。。中指血

来自 25#
 楼主| wg198300 发表于 2024-9-20 10:43 |楼主
竹林听雨 发表于 2024-9-20 09:41
老哥,这个怎么注册登录啊,谢谢!

去这里注册:http://rolevaya.com/create/
注册要选.rocks后缀的域名
注册完,进入自己的论坛,退出,重新登录看看是否成功,
如果成功了,就可以把账号密码用软件来登录了
也可以在自己的论坛里进行一些安全啊什么设置,这个就看自己了
这个原理就是有这么个论坛,你自己的,论坛图片本身支持外链罢了

有限制:1500张,我用两年多了也才1300多张,满了就再注册个账号呗
来自 30#
 楼主| wg198300 发表于 2024-9-20 11:09 |楼主
35925 发表于 2024-9-20 11:05
这个肯定要感谢,楼主厉害

客气客气,
好东西就是要分享
关注我更多好物分享
哈哈
沙发
wyao 发表于 2024-9-20 09:09
666  最近一直在找图床
wenxue8612 发表于 2024-9-20 09:14
看着还不错,感谢分享
ztgzs 发表于 2024-9-20 09:17
这个图片是可以一直保存的么
ttkx240313 发表于 2024-9-20 09:19
感谢分享免费图床和上传工具,值得支持一下
竹林听雨 发表于 2024-9-20 09:24
收下了,谢谢分享!
kimit 发表于 2024-9-20 09:24
这个是保存图片的吗
waxiaochun 发表于 2024-9-20 09:28
收藏了 谢谢分享
iamloewe 发表于 2024-9-20 09:39
原本不了解这个图床什么,一并了解并下载试用了,感谢分享!
竹林听雨 发表于 2024-9-20 09:41
老哥,这个怎么注册登录啊,谢谢!