吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 中草药宝典 2.5版本 九大类别 上千种中草药知识

楼主
kkooyan 发表于 2024-9-20 09:48 回帖奖励

【应用名称】中草药宝典
【应用版本】2.5
【软件大小】15.4mb
【适用平台】安卓
【应用简介】中草药宝典,让大家全面的了解我们的中药知识和中药文化
1、九大类别上千种常见的中草药知识全面了解
2、中药文化,带领我们去听听以前的经典的中药故事和传说
3、中药鉴别,了解鉴别中药的真假方法
4、收藏功能,对喜欢的中草药一键收藏
【下载地址】
链接:https://pan.quark.cn/s/80a79c4e0ebc

链接:https://pan.baidu.com/s/15gAmNytvnrwXlvu_ggR6PQ?pwd=9939
提取码:9939

免费评分

jj131028 + 1 我很赞同!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
han163426 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easyten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaolaopangzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T0T202303131200 + 1 + 1 热心回复!
hyhsll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 想学习中草药知识的,这个很不错
jk998 + 1 + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
shengruqing + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
挺好一男的 发表于 2024-9-20 10:10
转存个蓝奏云https://wwqc.lanzouj.com/ijOz72adjzmh
密码:52pj

免费评分

iperseus + 1 + 1 热心回复!
15368888343 + 1 + 1
kingtiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!

沙发
dandan0504 发表于 2024-9-20 09:52
FYL11162022 发表于 2024-9-20 09:54
RAIPing 发表于 2024-9-20 09:55
不知道APP里的药物介绍来源是哪里的,是不是神农本草。
shatanyang 发表于 2024-9-20 09:56

收藏,感谢分享
novice11 发表于 2024-9-20 09:59
谢谢分享
xp360 发表于 2024-9-20 10:02
感谢分享!!
ZAlove 发表于 2024-9-20 10:02
有没有那种可以不联网的中医药典??
热爱阳光 发表于 2024-9-20 10:06
感谢楼主,有没有人转个蓝揍
laotzudao0 发表于 2024-9-20 10:09
很实用,谢谢