吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] excel工作表合并工具【一个表格文件里面多个工作表合并为一个工作表】

楼主
chh322 发表于 2024-9-23 10:01 回帖奖励

*工具功能:
-该工具只支持 ,xlsx 格式的 Excel 文件,合并该文件中的多个工作表。
-程序加载文件并逐个读取其所有工作表,存在合并单元格会先拆分埴充。
-将全部处理的值合并垂直排版。
-通过“合并生成”按钮,将合并后的内容另存为新的 ,xlsx 文件。

https://chh322.lanzouw.com/iFdi22anl1ve
密码:52pj

免费评分

LuckyClover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grekevin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
三点一线 发表于 2024-9-23 10:56
WPS就有这个功能吧,路径:WPS表格——数据——合并表格
Ps:我用得是WPS政府版
推荐
lzspain 发表于 2024-9-23 12:54
chh322 发表于 2024-9-23 10:14
另存为 换个格式即可 不想多加处理库

还有很多人会用低版本格式的文件,逐个另存为也太累了。看来还是用VBA或者方方格子比较方便。
沙发
lzspain 发表于 2024-9-23 10:12
 楼主| chh322 发表于 2024-9-23 10:14 |楼主
lzspain 发表于 2024-9-23 10:12
xls格式的都不支持吗?

另存为 换个格式即可 不想多加处理库
cayuer 发表于 2024-9-23 10:22
可以格式和公式合并的话 就更棒了赞一个
waxiaochun 发表于 2024-9-23 10:25
感谢分享
zbking1314 发表于 2024-9-23 10:27
谢谢分享,有的表格是内容不同,不知道能不能合并
 楼主| chh322 发表于 2024-9-23 10:39 |楼主
zbking1314 发表于 2024-9-23 10:27
谢谢分享,有的表格是内容不同,不知道能不能合并

他只负责分解成文本再连起来 所以基本没问题
sp0770 发表于 2024-9-23 10:42
也就是说只支持03版本以上的
LOVE2023 发表于 2024-9-23 10:42
收藏了,平时做表有用到