吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 快快查汉语字典play商店最新4.7.8版,无广告超清爽,家里的孩子需要它

楼主
tudo007 发表于 2024-9-23 14:29 回帖奖励
昨天发现家人在用“快快查汉语字典”时广告多,疑惑,因为记得自己用的没有广告。
对比一下,果真如此,最后才发现是play商店版本的没有广告,搞了一个让家人装上,没有问题。
软件介绍:
快快查汉语字典是一部支持离线、内容详尽、不收费的,支持拼音、部首、笔画、手写和拍摄识别方式的汉语书法字典。
快快查汉语字典收录8万汉字和成语,5种字体书法字帖。含常用字7千多个、2万7千多个国际(GBK)汉字、8万统一扩展(ABCDE)汉字。
快快查汉语字典涵盖组词、成语、词典、反义词、近义词、读音及其造句,以及百度搜索等功能。
下载链接:

软件是XAPK格式,需要XAPK安装器。
XAPK是一种zip格式,可将所有应用程序数据保存在一个文件中,以方便安装。 如果您要下载XAPK文件,则该文件同时包含OBB和APK部分,以及同一存储库中的缓存,图标和其他信息。 获得XAPK应用程序通常是一个更好的主意,因为它们也往往更安全。 大文件格式可能会遭受更多的恶意软件攻击。
软件下载地址:https://wwfc.lanzoub.com/isAKE2ao2vbg密码:6gih

免费评分

一闻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 2 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bflgh + 1 + 1 我很赞同!
wzx223 + 1 + 1 这个简直太实用了,不但孩子用的到,我们家长也是会的到。手机里一直有,终 ...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
42328669425 发表于 2024-9-23 16:11
http://4275.com/zaxyc1
转了个apk安装包
可直接安装 目前没发现什么bug

免费评分

vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 + 1 你是大好人啊
c123go + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| tudo007 发表于 2024-9-23 15:03 |楼主
kenxy 发表于 2024-9-23 14:58
为什么我的手机安装不了XAPK格式

我家人是用华为手机,所以在华为应用市场下载了个xapk安装器。
我是这样安装的:
先通过微信把安装包传送到手机;
微信下载保存到本地,必须保存,不能在线打开;
因微信会把文件扩展名更改为xapk.1,需要在文件管理里更改文件扩展名为xapk;
在文件管理里打开xapk文件,选择用xapk安装器打开
安装
完成
沙发
wzx223 发表于 2024-9-23 14:32
这个简直太实用了,不但孩子用的到,我们家长也是会的到。手机里一直有,终于看到新版了升级了,非常感谢。
amun 发表于 2024-9-23 14:37
谢谢分享
zhj000001 发表于 2024-9-23 14:45
下了个安装器,怎么装不上
smallmouse228 发表于 2024-9-23 14:50
感谢分享,一直用旧版,新版试试看!!
tongyueou 发表于 2024-9-23 14:55
支持一个,好东西呢!
kenxy 发表于 2024-9-23 14:58
为什么我的手机安装不了XAPK格式
zhangnib 发表于 2024-9-23 14:59
谢谢分享
gjianbo 发表于 2024-9-23 15:09
感觉分享