吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] win98模拟器V1.4.7 APP回归经典

楼主
The小宝 发表于 2024-9-23 23:44 回帖奖励
win98模拟器中文版最新版是一款可以运行在手机中的win98系统软件,

其中在服务上,该款软件在为用户们提供的就是真实的模拟pc机上windows98系统的功能哦,

例如我们所熟悉的扫雷、纸牌、计算器、画图工具等等这些我们耳熟能详的软件都会在该款系统一一出现。

至于操作方面,win 98 simulator最新版本制作的也是相当容易操作的,滑动屏幕即是拖动鼠标

下载链接:https://pan.quark.cn/s/74b1ebe46300
备用链接:https://pan.baidu.com/s/1go1bwbZqh7umLWa974o8PA?pwd=85r9
提取码:85r9

免费评分

shiming51 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
igaoyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 用心讨论,共获提升!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
suke8qu + 1 + 1 我很赞同!
fnqz1 + 1 + 1 很久不见的熟悉界面
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
镜中骑士 + 1 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
flame666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyrong2008 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhongkong + 1 我很赞同!
建业阳仔 + 1 + 1 满满的回忆
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 怀念过去,谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlwllm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
hitraveller + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WhiteSail + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 热心回复!
winsonge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixinguoguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 我很赞同!
jk998 + 1 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shengruqing + 1 我很赞同!
zk20120707 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelabebe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Charliekim14725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
applepv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
lxq8432 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kingdayu + 1 热心回复!
3a3b + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
内阁首辅 发表于 2024-9-24 08:02
2008年 到一个台资企业做运维,那个DOS ERP只支持 win98   还非要繁体的,我翻遍电子城 居然找到一个老板有一张繁体版的WIN98 系统光盘, 15元收购

免费评分

抱薪风雪雾 + 1 + 1 现在这是难得的收藏品了

推荐
 楼主| The小宝 发表于 2024-9-24 23:05 |楼主
推荐
RyesLai 发表于 2024-9-24 00:02
推荐
bsb_figo 发表于 2024-9-23 23:56
win98太经典了,20年前用过的系统
推荐
侃遍天下无二人 发表于 2024-9-26 16:28
这个win98不但能上B站,还上的是手机版的
头像被屏蔽
推荐
princekins 发表于 2024-9-25 12:29
TW烟雨 发表于 2024-9-24 00:22
又彷佛回到了2000年
lxq8432 发表于 2024-9-24 01:00
有点意思

可以在平板上试试
muye147 发表于 2024-9-24 01:26
牛逼plus
darkf 发表于 2024-9-24 02:42
可以在平板上试试
SupSnkrs 发表于 2024-9-24 03:16
这个厉害,这些分享
error3 发表于 2024-9-24 05:16