吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 央视网视频下载器 v5.1 (也许是终结版,且用且珍惜)

楼主
aee 发表于 2024-9-25 00:06 回帖奖励
原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-1932908-1-1.html由于原帖已无法编辑
所以重新发帖更新

写在最前,由于是AU3编写的,基本上是报毒的!介意的就直接跳过!

央视网视频下载器(自媒体必备神器)也许是终结版,且用且珍惜

功能与特点:

1、多画质选择,满足不同需求(注:只有4K频道才有蓝光画质)

2、先看再下,避免下错浪费时间,(应该是所有下载软件唯一提供此功能)

3、无需抓源,无需配置环境,无需合并转换,无需任何辅助,一键复制链接即可下载

4、永久免费,严禁贩卖,若是购买的,去找商家退款

【下载地址在二楼】

更新日志

2024.9.24  V5.1 更新内容 (也许是终结版,且用且珍惜)

1、【修复】由于央视网修改规则,导致无法下载视频

没有永久有效的方法,只要官方修改了规则,原来的方法就有可能失效
现在跑外卖养家糊口,没有时间可以继续更新功能,也许就此终结,且用且珍惜

2024.6.8  V3.1 更新内容

1、【修复】网友反馈的:由于央视网修改规则,导致无法下载高清720P

2024.1.17  V2.2 更新内容

1、【优化】修复一些已知问题

2024.1.16  V2.1 更新内容

1、【优化】重写下载功能,更高效

2、【优化】修复一些已知问题

2024.1.4  V1.1 更新内容

1、【优化】标题有特殊字符无法下载的问题

2、【修复】一些已知问题

2023.12.25  V1.0 更新内容

V1.0首发

免费评分

wansir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SilverLining + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我才是丶小宇宙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
编个名真难 + 1 + 1 我很赞同!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valk_1 + 1 + 1 我很赞同!
offerking + 1 + 1 我很赞同!
古韵新风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoyongtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jpg122 + 1 + 1 我很赞同!
airyxx + 1 + 1 大佬加油!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔叽叽 + 1 + 1 我很赞同!
wj888123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lokaii + 1 我很赞同!
haku3720031 + 1 我很赞同!
xf3087 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngfc + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52leexiaoyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
异度猪仔 + 1 + 1 热心回复!
7qidai + 1 谢谢@Thanks!
xxk7008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
God123zx + 1 谢谢@Thanks!
young270 + 1 + 1 我很赞同!
swq0503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayvzh + 1 + 1 大佬加油 就你这个版本好用,希望还会再更新!
15237633705 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
白羊君 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
mengfeijie + 1 谢谢@Thanks!
lkqscqaz20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doctor0100 + 1 谢谢@Thanks!
车同学 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caoxino + 1 + 1 一直再用您的软件,累就歇歇,家虽然远,但终究会回去对吗?也请您不要放弃 ...
BLJ1024 + 1 + 1 我很赞同!
疯妖姬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
80679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ming_2794 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bookshop2018 + 1 + 1 热心回复!
ken75 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海轻舟 + 1 谢谢@Thanks!
绅士本绅 + 1 热心回复!
Ls199103 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy2918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chen332527 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
随便起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wari01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyejianghu + 1 + 1 我很赞同!
sjf420881 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
对影三人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whystar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生潇湘 + 2 + 1 作者加油,希望还能看到下次更新!
juecky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xielj520 + 1 谢谢@Thanks!
ryan515 + 1 + 1 破防了
在线小学生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴大帅哈哈哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KnightRider95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳岸红尘客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
花二娘 + 1 谢谢@Thanks!
xiaovvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m01236546 + 1 + 1 我很赞同!
Yuzhun5664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碧石不是碧池丶 + 1 + 1 一句跑外卖养家破防了,谢谢你
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houge54 + 1 + 1 一句跑外卖养家破防了,必须把今天的热心和币都给你!谢谢你
soyiC + 1 + 1 热心回复!
glfing + 1 谢谢@Thanks!
空中一片云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萌狼一生推 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
RikimaruMarlon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可期 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
myfany + 1 谢谢@Thanks!
kingbackgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
March03 + 1 热心回复!
dexter22 + 1 + 1 我很赞同!
xiaolupaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
b23b23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pingyyaiping + 1 + 1 热心回复!
loka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buguoerliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xn2103 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jsyczxyh + 1 用心讨论,共获提升!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
yam59371 + 1 热心回复!
star001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| aee 发表于 2024-9-25 00:07 |楼主
央视网视频下载器 v5.1 (也许是终结版,且用且珍惜)
下载地址:https://wwnj.lanzout.com/i4o8I2as83re

免费评分

flysea163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Air_Ever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
modesty88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
plasniper + 2 + 1 我很赞同!
yunwei925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2011lwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaqa5 + 1 + 1 我很赞同!
ooodx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fucklee + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
水中鱼 + 1 + 1 热心回复!
waitingle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ystylt + 1 谢谢@Thanks!
yw428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
pla918 + 1 + 1 热心回复!
满脸牛肉 + 1 + 1 我很赞同!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
久住飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飝鱼 + 1 谢谢@Thanks!
qianaoyuan + 1 + 1 热心回复!
lzlb + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nywthy + 1 + 1 用蓝奏分享软件的必须评分!
mkami + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbzy + 1 + 1 感谢分享!
qoo71 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
flht + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
马到功成 发表于 2024-9-25 09:50
aee 发表于 2024-9-25 00:07
央视网视频下载器 v5.1 (也许是终结版,且用且珍惜)
下载地址:https://wwnj.lanzout.com/i4o8I2as83re

楼主,既然你没时间搞了,不然把源码和技术传授与俺,让俺接力继续维护此软件可否。日后如若楼主又卷土重来时俺也好把此软件资源返回楼主,这样也可避免神器断代啊。

免费评分

wyytxml6 + 1 + 1 我很赞同!
ystylt + 1 我很赞同!
nojon + 1 + 1 举双手支持懂技术的你
modesty88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luozi1653 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
daiyan0704 发表于 2024-9-25 10:06
这么好的工具如果就此终结了太可惜了,盼望有高手继续开发维护!
nekoneko2021 发表于 2024-9-25 00:31
感谢楼主分享
takajihan 发表于 2024-9-25 00:59
感谢楼主分享!
fyufx 发表于 2024-9-25 01:03
多谢分享。
52PJ070 发表于 2024-9-25 01:29
这个不错,辛苦楼主制作并分享!
棉周 发表于 2024-9-25 01:34
非常感谢分享,值得推荐,谢谢
kikyoulin 发表于 2024-9-25 01:45
测试可用,可以下载超清视频,感谢
yt3009 发表于 2024-9-25 01:53
好棒!~~正需要阿 感谢楼主
abcbbb007 发表于 2024-9-25 02:03
感谢大佬更新,已下载!