吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] WIN开始运行命令大全_2024-10-18 再次更新

楼主
sunye88888 发表于 2024-9-25 10:36 回帖奖励

没啥技术含量,也,没啥太大用处
有的时候,可能会直接运行一些命令,但又记不住的时候,可以找找看
命令不一定都能用,大部分都可以用
也可以自己添加,按照文本中的格式就行了
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因为 sony8899 建议增加自定义排序,以便把常用的命令靠前,
所以再次更新

能力与精力有限,没有办法实现自定义排序
不过通过增加了使用频次列,可以让常用名命令靠前显示,也算变相达到要求了吧
可以点击列表头进行排序
使用频次列固定由大到小排序,其他则为由小到大
最新版本下载文件在此:
WIN开始运行命令大全_V04.zip (274.86 KB, 下载次数: 129)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
百度盘下载
链接:https://pan.baidu.com/s/128H8jcsdqrAgCIFNq30ORQ?pwd=hrjo
提取码:hrjo

WIN开始运行命令大全.zip

272.88 KB, 下载次数: 558, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

StarMax + 1 谢谢@Thanks!
yyp6457024 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
w2719921106 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
babucff + 1 + 1 我很赞同!
xzqabcok + 1 谢谢@Thanks!
sdtax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxz303 + 2 + 1 的确方便不用百度查了!感谢你的分享!
catoo1 + 1 用心讨论,共获提升!
leizi2020 + 1 + 1 热心回复!
shijian2020 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 + 1 热心回复!
umena + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edison98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daixiangjiang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mtxx1 + 1 + 1 热心回复!
固相膜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冷丶眸 + 1 + 1 热心回复!
Jerrysabc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wapj152321 + 1 我很赞同!
Chloee + 1 谢谢@Thanks!
Hezee + 1 谢谢@Thanks!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
lyrong2008 + 1 有心了
WLQC404 + 1 谢谢@Thanks!
sunboy + 1 + 1 我很赞同!
九千尺 + 1 我很赞同!
52bandari + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laco + 1 + 1 我很赞同!
diodio + 1 我很赞同!
ww3324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hksdl8 + 1 谢谢@Thanks!
柔情小斌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nickle52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsxxsg + 1 + 1 我很赞同!
qwebthree + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 1 + 1 热心回复!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
TCM + 1 谢谢@Thanks!
好基友 + 1 + 1 我很赞同!
Stive1233 + 1 + 1 为大佬点赞,太实用了!!!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 楼主这是做了一件大好事啊
webdav01 + 1 + 1 点进来之前以为只是查阅,归归,这个好
cxg863 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djy597060921 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
3kx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
战勇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuangao + 1 刚才在那边问,无法运行和执行命令?
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
hxxh088 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toxic1437 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lty9009 发表于 2024-9-26 20:14

https://wwsj.lanzout.com/iNxhP2caydzc
密码:52pj
我转个蓝奏行不

兰州拉面更新了

免费评分

ej836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinzhu281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjian903 + 1 + 1 热心回复!

推荐
 楼主| sunye88888 发表于 2024-9-29 17:04 |楼主

又又又一次更新了 如无意外,这应该是最终版本了
感觉好用就回一下吧  
百度盘下载
链接:https://pan.baidu.com/s/128H8jcsdqrAgCIFNq30ORQ?pwd=hrjo
看图

免费评分

icouz + 1 我很赞同!
小哲网络 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sjxsyy2004 + 1 热心回复!
zongmoju + 1 + 1 热心回复!
tqxtjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lauleegoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| sunye88888 发表于 2024-9-27 16:42 |楼主

感谢 boor100Stive1233 的建议
小小的更新了下
加入了搜索的功能,中英文都可以,直接双击表项就可以了
也添加了右键菜单

通过百度网盘分享的文件:WIN开始运行命令大全

沙发
12405697 发表于 2024-9-26 03:49
记不起时看下
dk19910806 发表于 2024-9-26 07:16
感谢楼主分享
WWWZ 发表于 2024-9-26 07:43
这个挺有用的,时长记不住,感谢分享,下载收藏
jwaww 发表于 2024-9-26 07:47
好东西,收藏了!
gzselian 发表于 2024-9-26 07:49
简单实用,小菜最实用
kangta520 发表于 2024-9-26 07:54
谢谢楼主分享。
Jzzy 发表于 2024-9-26 07:59
挺全面的。
ztwwzz 发表于 2024-9-26 08:13