吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] API智能云识别工具(9月26日更新)

楼主
andyandyw 发表于 2024-9-25 16:57 回帖奖励

写在前面:
用易语言写的,杀毒软件可能会报毒,请自行添加排除,不信任的亲就别下了,下载了就不要再说杀毒软件报毒。

v1.1 哈勃报告:https://habo.qq.com/file/showdet ... 2MIOFs6U2oHZg%3D%3D

没事闲着写给自己用的,因为自己办公要用到OCR识别,但是网上的工具能识别表格的不多,所以动手自己写一个,这是测试版,在64位win7和10测试正常,其它系统请自行测试。

使用的是某度的智能云API,没有的下面有领取视频教程

9月26日更新说明:
1.修复已知问题;
2.增加办公文档识别(不完美,不能还原成文档,只能识别当中的文字和印章,也算是聊胜于无吧,本来想做成能还原成文档的,无奈某度的接口本身就还原不了,尝试用某度的OCR图文转换器,转换出
来的文档真的是一言难尽啊,果断放弃,于是增加了下面第3条的直达访问链接,有需要的自己可以去尝试一下)
3.菜单“功能”里增加了“直达OCR图文转换器”的链接

测试素材下载:https://andyandyw.lanzouo.com/i4LRu2aw605g
智能云API创建应用教程:https://andyandyw.lanzouo.com/icdlz2atyqjg

API智能云识别工具v1.1下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

免费评分

jdhnp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 3 + 1 热心回复!
hhengzui + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7273991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roonysth + 1 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaokeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SAPLU + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
lccccccc + 2 + 1 我很赞同!
kewu200 + 1 我很赞同!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie03kyky110 + 1 我很赞同!
zg3000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
刻周求剑 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sukingmoo 发表于 2024-9-25 20:20
能对比图像就好,就是对印章对比                          
推荐
 楼主| andyandyw 发表于 2024-9-26 10:12 |楼主

首先有可能是你网速原因,其次你可能识别类型不对,发现有人回帖用通用文字识别类型去识别表格,当然,也不是不可以

头像被屏蔽
沙发
guotao521 发表于 2024-9-25 17:03
longshucheng 发表于 2024-9-25 17:06
谢谢版主无私奉献
liqcang 发表于 2024-9-25 17:10
智能云API创建应用教程,下载一下
cysyzqw 发表于 2024-9-25 17:14
楼主威武
三角玫瑰 发表于 2024-9-25 17:15
感谢分享。。。
trieszhang 发表于 2024-9-25 17:15
谢谢版主无私奉献
紫叶清风 发表于 2024-9-25 17:15

平时碰到图像识别的一直用某信,然后转到电脑上,这个方便,感谢
PS:刚刚测试了一下,太慢了,一直在转圈圈
头像被屏蔽
sszh 发表于 2024-9-25 17:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
紫云剑主 发表于 2024-9-25 17:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽