吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] Duolingo多邻国v6.0.3|免费有趣的学习多国语言的APP

楼主
The小宝 发表于 2024-9-26 00:05 回帖奖励
多邻国(Duolingo)是一款备受全球用户喜爱的语言学习应用,自推出以来便以其独特的学习方式、
丰富的课程内容和便捷的学习体验吸引了大批用户。这款应用不仅适合学生和想提升语言技能的成人,
还为希望自学新语言的人群提供了极大的便利。应用内支持多种语言的学习,
包括但不限于英语、西班牙语、法语、德语、意大利语、日语、韩语等,覆盖全球主要的语言体系。
凭借其创新的学习方式和易用的界面设计,多邻国迅速成为全球最受欢迎的语言学习工具之一。

版本更新 (免费)的多种外语学习APP
Do you also want to learn a foreign language?

下载链接:https://pan.quark.cn/s/536a49bce575
备用链接:https://pan.baidu.com/s/104E0SA3ssmbL0vva_Sme2w?pwd=k414
提取码:k414

免费评分

zzli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ch322215 + 1 + 1 我很赞同!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgqkgq + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TXS178 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
monei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
vbepwqming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huixiaochuna + 1 + 1 装过,也学过,日语,然并卵,根本用不到
Yangyangyang456 + 1 + 1 我很赞同!
AJPioneers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
语kkk11 + 1 我很赞同!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky_llong + 1 giao!!!
zhh_9606 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
QaQ355 + 1 + 1 热心回复!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shadmmd + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
SherlockProel + 1 + 1 牛逼啊,这软件天天诱惑我开会员,这次直接拿下了
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 谢谢@Thanks!
liubiguan + 1 + 1 热心回复!
jj131028 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 + 1 谢谢分享 极速分流见26楼~!
Foscy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wojaiyh 发表于 2024-9-26 08:26
谢谢分享
极速分流:http://4275.com/fpzikb

免费评分

booja + 2 谢谢@Thanks!
coollove5921 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
sdzyj1207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky_llong + 1 谢谢@Thanks!

推荐
tangzeAuska 发表于 2024-9-26 06:14
这玩意还分地区的,有的地区有口语练习,有的地区没有
推荐
洹京右 发表于 2024-9-26 09:38
abmabmabm 发表于 2024-9-26 00:29
谢谢分享,下载试试玩
gequ 发表于 2024-9-26 01:38
有趣的东西
zeit 发表于 2024-9-26 02:05
特别不错,十分感谢了,同样的还有一个罗塞塔的软件
cherub0507 发表于 2024-9-26 04:38
一直在用duolingo学外语
灵冠 发表于 2024-9-26 05:51
这个练练外语或方言还算蛮不错的
xytwlh 发表于 2024-9-26 06:05
谢谢分享了
女娲 发表于 2024-9-26 06:28
是什么东东啊?
drawning 发表于 2024-9-26 06:37
谢谢分享,给小孩学习