吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Fiddler Everywhere 5.17.0汉化(非完全)

楼主
许我浅笑而安 发表于 2024-9-26 16:19 回帖奖励

自动食用地址在此 https://github.com/sipsuru/fiddler-everywhere-patch-automated
手动食用地址在此 https://github.com/msojocs/fiddler-everywhere-enhance
应该是@cqc520 大佬的作品
汉化文件 https://wwxy.lanzoub.com/iUaw42awm2yd ,直接解压替换main-QDNQBNPT.js
(注意:官方版本不能直接替换文件,对这个js有校验)
汉化不易,免费评分给一给
最新的版的5.18正在加急汉化,目测一周左右可以做完~

免费评分

dogox + 1 + 1 我很赞同!
qqycra + 2 + 1 热心回复!
i20089521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma344578245 + 1 + 1 虽然我不会用,但还是得鼓励下你的付出

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hanbazhen 发表于 2024-9-27 09:34
不知道楼主有没有给手机系统降级过,黑厂有个降级工具电脑用的,我想法是用之类捕获软件能抓到降级工具下包的原链接,

这样我就直接下好在手机里点降级,就不用装这个降级工具,而且这个工具下载速度很慢,没有一般下载速度,基于以上几点我试过好几个捕获类的,发现都抓不到

有一个捕获开始后还会让降级工具强行停止
推荐
i20089521 发表于 2024-9-27 12:27

可以直接补丁好 不会在强制升级了,打开自动升级,补丁也就没效果了。邻贴发的有永久使用的,你这个补丁直接运行不了。
可以不强制升级,并且永久使用,加上汉化就完美了。
求更新下,并屏蔽下强制升级。
沙发
cyba01 发表于 2024-9-26 16:28
 楼主| 许我浅笑而安 发表于 2024-9-26 16:37 |楼主
cyba01 发表于 2024-9-26 16:28
官方版不能直接替换那用那个版本替换呀

要先食用再替换
shenpvip 发表于 2024-9-26 16:50
感谢分享,正好需要
Marken888 发表于 2024-9-26 16:57
这是新版吗,这么好看了
zlzx01 发表于 2024-9-26 16:59
准备试试,多谢分享!
ahscsm 发表于 2024-9-26 17:04
请问这是干啥用的
paris1865 发表于 2024-9-26 17:49