吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 壁纸切换工具_v1.0

楼主
42328669425 发表于 2024-9-26 18:02 回帖奖励
壁纸切换工具_v1.0
1.软件介绍:
软件来源于aardio的内置工具,作用就是方便切换桌面壁纸,感觉挺方便好用,又该工具没有发布,所以自行添加了一个logo,发布为exe进行分享。源码可以在aardio内自行查看。
2.使用说明:
软件分历史记录和网络壁纸两项,可以设置之前设置过的壁纸,也可以获取网络壁纸,设置为桌面壁纸。
3.下载链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1GGzkXyajLaURqtLpdlSOOQ?pwd=z6h5
提取码: z6h5
4.运行界面:

免费评分

daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
yiwenji + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
FBI_CN + 1 + 1 微软商店的动态主题就不错
worm151 + 1 <font style="display: none !important;">谢谢@Thanks!<

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 42328669425 发表于 2024-9-26 18:04 |楼主
http://4275.com/npj5js
免登录下载链接

免费评分

bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by12 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
wuy009 发表于 2024-9-27 00:04
东西是好东西,我一看度盘还以为是大文件,结果才2兆多一丢丢,幸好坛友好心人多,才没有走多余的冤枉路。
62083233 发表于 2024-9-26 18:09
ABCDWWWc123 发表于 2024-9-26 18:16
不错,感谢楼主分享的软件,试一试资源占用怎么样
shicaoshuai 发表于 2024-9-26 18:28
感谢你的分享,挑几张好看的壁纸
nxyclf 发表于 2024-9-26 18:30
感谢分享
xieshouyy 发表于 2024-9-26 18:40
感谢分享
xp360 发表于 2024-9-26 18:46
感谢楼主分享的软件
whckin 发表于 2024-9-26 18:59
有自动切换吗
 楼主| 42328669425 发表于 2024-9-26 19:09 |楼主

工具自身没这功能