吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 推荐一款好用免费的提醒关机软件-行云海定时关机小助手2.4.0

lizhipei78 发表于 2024-9-30 23:02
      目前我觉得最好用的定时提醒关机软件,占用内存小,界面漂亮,我觉得比好多收费的软件还要好,强烈推荐大家使用,久坐伤身,保护视力。

行云海定时关机小助手是一款小巧实用的免费关机|闹钟|提示工具软件。集成了定时/延时/空闲 打开(程序/网站/文件)、关机、重启、注销、锁定屏幕、关闭显示器、休眠和挂机功能。集成桌面时钟(win8风格),语音报时,闹钟提醒功能。也可立即执行任务(右击托盘菜单处)。体积小,占用资源小。

特色:

1.快速执行任务(关机/重启/注销/锁屏/休眠/打开)

2.多任务,同时执行

3.执行任务时提醒音乐自定义

4.执行任务时提醒秒数自定义

5.执行任务时提醒延时功能

6.软件密码保护功能(防止他人修改)

简单明了的界面

具备多种计划任务,满足你的需要,每隔一段时间锁屏或者提醒,这个功能超赞。

密码保护功能,防止别人修改或者停止计划

可设置提前提醒,保证文件不丢失

最主要是占用内存非常小。

下载地址:
https://wwgb.lanzout.com/iPOUZ2b9jspa(绿色版 1.6MB)
https://pan.baidu.com/s/1jGfx306 (官方原版 1.6MB)

免费评分

lc66666 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
yagb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
zgsdjnxf + 1 热心回复!
TSY197986 + 1 + 1 我很赞同!
arq2020 + 2 + 1 热心回复!
Bob5230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时间之外 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ice7733 + 1 + 1 我很赞同!
melooon + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
cccLL + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lizhipei78 发表于 2024-10-1 08:10
侃遍天下无二人 发表于 2024-10-1 00:13
shutdown -s -t 600 十分钟后关机,放计划任务里,一旦执行就会收到提示,想取消的话用 shutdown -a

主要是不想每天设置,另外是想每隔一小时提醒,起来走动一下,上班族久坐是第一危害啊。

所以说用计划任务就完了,还不用考虑程序在不在后台的问题  详情 回复 发表于 2024-10-1 13:37
 楼主| lizhipei78 发表于 2024-10-1 16:56
chenhuxiang 发表于 2024-10-1 09:36
为什么要提醒关机啊,有什么特殊的场景吗?到点直接关呗,要不就是弄个定时任务,自动关机。

这么说吧,你不想熬夜,设置了23:00定时关机,到了就会自动关机,如果不设置,你就会不自觉的熬夜下去,当然了你要是不自律,设置一千个定时关机也没有用。那个每隔一小时提醒起来走动一下,不用久坐伤身或者看看远方,保护视力。基本上就是这样子的功能了。
侃遍天下无二人 发表于 2024-10-1 00:13
shutdown -s -t 600 十分钟后关机,放计划任务里,一旦执行就会收到提示,想取消的话用 shutdown -a
heykuz 发表于 2024-9-30 23:28
感谢,曾经小白的时候玩过不少。最终还是系统自带的最好。
gorelo 发表于 2024-10-1 00:10
好用的软件,支持一下,下载了
RFV 发表于 2024-10-1 01:58
感谢分享
starryyx 发表于 2024-10-1 04:53
很有用,感谢分享
白水剑心 发表于 2024-10-1 05:54
界面清楚简单!
sheep7 发表于 2024-10-1 06:31
很实用非常感谢
loveyunye 发表于 2024-10-1 06:32
收藏起来,谢谢分享