吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Windows_11_Enterprise_IoT_LTSC_2024_x64_zh-CN_24H2_26100_1742

楼主
hupp888888 发表于 2024-10-4 15:46 回帖奖励

loTEnterpriseSK,IoTEnterpriseS,loTEnterpriseSK。这里的loT是什么意思?IoT和LTSC的区别:
IoT 指物联网设备,Win系统的IoT版本 就是指微软为物联网设备而设计准备的版本,
物联网设备机能都什么样懂得都懂,所以其系统也和普通版本会有所区别。
相比普通版本主要的区别就是:
1. 原生 和教育版一样的干净
2.原生 几乎没有任何硬件安装限制(包括但不限于CPU、TPM等)看到许多人需要 IoT _ LTSC,这里分享个由最新简体中文正式版LTSC转换而来的。

母版是:zh-cn_windows_11_enterprise_ltsc_2024_x64_dvd_cff9cd2d(微软10月2日刚刚发布)

链接:https://pan.baidu.com/s/1rGx_NEpSbykZoNp0IdrzkA?pwd=w0u3

安装后如下:

转换方法论坛上有,大家可以自行学习。想自己动手的方法如下:
1.打开中文Windows 11 LTSC 2024镜像把sources目录下的EI.CFG复制出来修改为
[EditionID]
IOTEnterpriseS

[Channel]
volume

[VL]

2.再新建一个PID.txt文件, 内容为

[PID]
Value=(序列号自己搜索,这里写出来帖子过不了审)

3.用UltraISO打开LTSC 镜像文件, 把这两个文件添加到sources目录下保存即可。

免费评分

山娃 + 1 用心讨论,共获提升!
peaker + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
wanfen11 + 1 我很赞同!
hello3981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
princekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐侠客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0231121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
玟茂 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kylee + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
WhiteSail + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
janeupp + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 <font style="display: none !important;">谢谢@Thanks!<
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
suweisheng 发表于 2024-10-5 10:53
i7 6820HQ+32G RAM+Nvme SSD表示并不是那么流畅,换回Windows10了
推荐
anwen 发表于 2024-10-7 08:35

Windows11_202410_loT

拿去不谢~
https://www.alipan.com/s/N4CtwqJ1EAh

免费评分

deqian0313 + 1 + 1 热心回复!
we999 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
小桦 发表于 2024-10-6 12:16

https://cloud.189.cn/t/e6z6Vv36JvE3(访问码:p4au)

免费评分

碧波清竹 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

推荐
bilv 发表于 2024-10-7 08:01
小桦 发表于 2024-10-6 12:16
https://cloud.189.cn/t/e6z6Vv36JvE3(访问码:p4au)

原版系统不用网盘
zh-cn_windows_11_enterprise_ltsc_2024_x64_dvd_cff9cd2d.iso (4.92 GB)
推荐
slbzgc 发表于 2024-10-5 14:44
下载收藏一个,虽然装了24企业版发现不能编辑右下角快捷设置,难以忍受换回23了
推荐
GXNNYWF 发表于 2024-10-5 10:07
用了一个小时的Windows11系统,立即换成Windows7,太不习惯,太难用了。
推荐
yoyoma211 发表于 2024-10-6 19:54
最新版的推送,保存了先
推荐
kittylang 发表于 2024-10-5 10:18
008698 发表于 2024-10-5 09:33
哇塞,各位大老,你们都用上24H2了,而且还是企业版,这个版本与专业版有什么区别呀

这不是企业版,是IoT LTSC企业版,比专业版少一些功能(你问出这个问题,我猜这些功能你也用不上),属于官方阉割版本,占用更低。LTSC是没有功能性更新的,只有安全更新,装上后就不会推送新的版本给你了。
推荐
Baixuchen521 发表于 2024-10-5 22:49
GXNNYWF 发表于 2024-10-5 10:07
用了一个小时的Windows11系统,立即换成Windows7,太不习惯,太难用了。

你可以用win10,按照微软隔代遗传的惯例,win11就是个垃圾,等win12就应该好用了
推荐
小桦 发表于 2024-10-6 12:17
hoho2023 发表于 2024-10-5 09:42

https://cloud.189.cn/t/e6z6Vv36JvE3(访问码:p4au)   阿里云分享不了  只有天翼云

免费评分

gettr + 1 谢谢@Thanks!

thomasyang2005 发表于 2024-10-5 09:25
谢谢分享,楼主辛苦!
008698 发表于 2024-10-5 09:33
哇塞,各位大老,你们都用上24H2了,而且还是企业版,这个版本与专业版有什么区别呀
hoho2023 发表于 2024-10-5 09:42
deqian0313 发表于 2024-10-5 10:09
谁给换个网盘?
qiucaoninan 发表于 2024-10-5 10:24
希望看到有人分流一下,提前谢谢了。
lcmsky 发表于 2024-10-5 10:38
可以进行两个RDP会话,这个是不是就是可以进行两个远程桌面?这个好的
masterbugs 发表于 2024-10-5 10:39
感谢分享好资源共享资源