吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 360驱动大师v2.0.0.2050绿色纯净版

楼主
WXJYXLWMH 发表于 2024-10-5 07:50 回帖奖励
如有侵权,请版主删帖。
如果不符发布区规则,麻烦请移动到符合区,敬请告知。

使用须知:
本程序着重在于学习,请于下载后24小时内删除;切记不要使用本程序做一些违法乱纪的行为!!!

禁止商用,违者必究!!!
如果转载,请注明出处!!!

感谢
ZD大佬默默无私奉献。

360驱动大师,是一款专业解决驱动安装更新程序,百万级的驱动库支持,驱动安装和升级一键化,无需手动操作,驱动精确识别匹配。

首创的驱动体检技术,让你更直观了解您电脑的状态,强大的云安全中心让保证您所下载的驱动不带病毒,体验一键化安装和升级的乐趣,驱动大师陪你一路行。

支持无人值守安装驱动,启动参数-q;首创一键智能识别假显卡、假硬件。

功能特点:
通用网卡驱动
在没有网卡驱动的情况下自动从本地安装网卡驱动,方便新装机用户

驱动体检
首创驱动体检技术,更快更精准地识别您的电脑,电脑信息一目了然

精确识别
在线云端独有的技术,准确地驱动匹配,让驱动安装更简单

极速安装
支持无人值守安装驱动,附加启动参数-q,方便装机人员快速安装驱动

硬件识别
首创一键智能识别假显卡、假硬件,让无良硬件商无处可藏

即插即用
真正让你体验即插即用的乐趣,让复杂的安装流程随之远去,硬件本应如此简单

绿色版特点:
去程序效验,去除右下角诱导安装360安全卫士弹窗
去左侧360有钱联盟推广图片广告
去每次启动的装机必备软件弹窗,并禁止后台下载相关数据
去主界面左侧PDF工具集推广项,并禁止后台下载相关数据
去主界面按钮:反馈问题、温度检测(诱导安装鲁大师)
去全面诊断结果系统安全防护项(诱导安装360安全卫士)
去全面诊断结果安全上网环境项(诱导安装360安全浏览器)
去全面诊断结果主页健康防护项(诱导安装360安全浏览器)
禁止任务栏通知区域推送清理垃圾弹窗(诱导安装360安全卫士)
禁止后台下载恶心数据 %AppDtata%\360safe\LiveUpdateLog和360模块
禁止自动创建开机启动项:CPU温度监控、任务栏温度标尺,并去其设置项
禁止自动强制升级,去主菜单检测程序升级项、去设置启动时检测程序升级
去设置界面项: CPU温度监控, 任务栏温控显示, 高温声音警报,电池健康提醒
删除温度传感器模块驱动, 小贝监控, 360安全卫士及鲁大师等没啥用的东西!

蓝奏
链接:https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/b00moripsb
访问码 解压码 52pj

如果链接失效,请吾友们及时提醒!!!

蓝奏分享链接无法打开的解决方法:
蓝奏网盘分享链接可能由于区域划分,会出现打不开现象
lanzou后面只需修改一个英文字母
修改成
d f h i j k l m o p q t u v w x y 即可以打开
例如本地区域
lanzouy修改成lanzoux

a b e g n s 打不开
r 可以打开 不建议
d c z 夸克浏览器可以打开

以上仅供参考,具体请以你本地区域为准。

免费评分

easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winkwink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghf992277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingbbs163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JohnBarrel + 1 谢谢@Thanks!
wzs2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nianyi + 1 用心讨论,共获提升!
zheke520 + 1 + 1 热心回复!
jjuuuje + 1 + 1 热心回复!
Foticing + 1 谢谢@Thanks!
疯情都市 + 1 谢谢@Thanks!
dugu80 + 1 + 1 我很赞同!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
haha42 + 1 + 1 我很赞同!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
God123zx + 1 热心回复!
sjb5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Taylor20200522 + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
不能吃的李子 + 1 谢谢@Thanks!
yyyangyoung + 1 我很赞同!
sandaye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
terryyann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greenmood + 1 我很赞同!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!
tanjihu + 1 + 1 热心回复!
dosky7865 + 1 + 1 我很赞同!
lmwd + 1 + 1 我很赞同!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kdrew + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9382968 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
dingwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liubiguan + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasper521147 + 1 + 1 热心回复!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
Heliolatry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NxxzCraft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oncemore + 1 + 1 我很赞同!
debugok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cc521gswp + 1 + 1 我很赞同!
knowhow999 + 1 谢谢@Thanks!
qiangq233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
GullGull + 1 + 1 我很赞同!
寂寞梧桐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwzxy + 1 谢谢@Thanks!
Lityun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie14zb + 1 我很赞同!
Leoken + 1 + 1 我很赞同!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msnan + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
tsqaygz + 1 + 1 我很赞同!
happyfox1999 + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
mmp211 + 1 热心回复!
岁月蹉跎 + 1 我很赞同!
dafeige123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AshCrimson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jskr31120 + 1 + 1 我很赞同!
huabing19 + 1 热心回复!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoguai0121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8211059a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpx977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XG123114 + 1 我很赞同!
18654159055 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奈樱 + 1 我很赞同!
rengui + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 热心回复!
fucklee + 1 谢谢@Thanks!
pupenwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengfeel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天以 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花有缺痕 + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃病软 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gumuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxuok2099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 我很赞同!
paoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KooKCat + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
nuwin 发表于 2024-10-6 11:21
我昨天给你这个害得恢复了系统.下载后打开驱动网卡可以升级,点了升级结果升级失败.

然后本地网络连接给禁用,折腾一小时都没办法修复.弄了一下午最后无奈GHOST系统恢复重装

360就是病毒远离

免费评分

wsasecy + 1 + 1 热心回复!

推荐
nuwin 发表于 2024-10-7 10:04
qtqq 发表于 2024-10-7 09:44
这么恐怖的?什么原理呢?

当时网卡戏驱动提示可以升级,然后我点了升级.升级的结果最后提示失败

然后无法上网了,查看本地连接显示(禁用),右击启用不起作用

恢复以前注册表重启电脑一样无效,一直处在被禁用

去设备管理器里删了网卡驱动重装一样显示被(禁用)

百度查了一下午各种服务开启,什么CMD下操作

该死最后情绪崩溃重装系统..............

沙发
zp820710 发表于 2024-10-5 07:55
Leo6666 发表于 2024-10-5 07:59
感谢分享 驱动软件能用的太少了
myid118 发表于 2024-10-5 08:00
感谢感谢下载论坛附件
sangege 发表于 2024-10-5 08:03
谢谢你的分享!

棒棒!
zhaozhao001 发表于 2024-10-5 08:07
已取走,感谢
天业电子 发表于 2024-10-5 08:07
楼主辛苦了 支持楼主!
kangw 发表于 2024-10-5 08:19
绿色软件不多了,感谢楼主分享!
xiangzz 发表于 2024-10-5 08:31
不知道速度如何,免费的的驱动现在下载的就是龟速
majunxdwm 发表于 2024-10-5 08:32
下载了,感谢。