吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 淘宝APP 10.11日已更新10.41.0.1 99%店铺都支持微信支付

楼主
zoshl 发表于 2024-10-7 08:22 回帖奖励

众所周知,如果在淘宝买东西,之前付款的时候,需要用支付宝支付,对于没有或少用支付宝的不太友好,现如今,淘宝买东西终于可以使用微信支付来付款了。
经测试,支持90%以上店铺。版本需要在10.40.11或以上。建议去应用商店更新到最新版本。

已更新淘宝 [10.41.0.1]版本,经测试已支持99%以上店铺,可以下载下面的或者本帖最下面兰邹云获取手机自带应用商店更新最新版本。

使用方法:选好物品规格,然后点击最下面的更多支付方式

出现微信支付(如果没出现,说明店铺目前不支持微信支付)

选中微信支付

点击立即支付出现以下界面

再次点击立即支付就使用微信支付付款成功了
10.11淘宝 [10.41.0.1]更新
下载:https://wwsw.lanzouo.com/iPXfW2c8roih 密码:2mij

免费评分

123666adcdyfg + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
zy1401 + 1 + 1 我很赞同!
18696358796 + 1 热心回复!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k9999sb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Taylor20200522 + 1 + 1 我很赞同!
Spike_eins + 1 + 1 热心回复!
zwbvip123 + 1 用心讨论,共获提升!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishao1202 + 1 用心讨论,共获提升!
2024longpo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoguai0121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
52rap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
哒劳德 + 1 + 1 热心回复!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjywz123 + 1 所以:现在还没支持云闪付?
LONGLIEHUO + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyin123 + 1 + 1 我很赞同!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kw1214 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鱼摆摆丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白机械师 + 2 谢谢@Thanks!
傲娇君 + 1 + 1 冷知识 淘宝店铺不支持信用卡付款的 用微信支付可以选择信用卡
ma344578245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandawatcher + 1 谢谢@Thanks!
niejiong88 + 1 我很赞同!
laozhang4201 + 1 + 1 热心回复!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
andyle 发表于 2024-10-7 08:46
无所谓,微信基本没钱的,就是几块人家转过来的钱
推荐
824829522 发表于 2024-10-7 08:32
推荐
linuxprobe 发表于 2024-10-10 16:07
baishuihao 发表于 2024-10-7 08:31
沙发顶一下你的帖子
Sunshine_尕 发表于 2024-10-7 08:33
优秀  这个可以有,京东支持支付宝,淘宝支持微信,大大方便了
52soft 发表于 2024-10-7 08:33
这种方式不错
sonyvip 发表于 2024-10-7 08:41
我现在是10.40.11.14  看了几家店铺都没有微信支付

是什么情况
快车0326 发表于 2024-10-7 08:46
目前最新版本不是10.40.20吗
JaySokong 发表于 2024-10-7 08:48
苹果已经10.40.21了
YoHoo1 发表于 2024-10-7 08:51
这样就方便多了