吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【文件感染病毒】桌面整理软件 Stardock Fences 5.84

头像被屏蔽
楼主
旧梦一场 发表于 2024-10-8 08:39 回帖奖励

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
cattie 发表于 2024-10-8 13:17

该用户发布的破解程序Patch.exe感染Synaptics病毒,请下载运行过的同学尽快杀毒,木马路径:

C:\ProgramData\Synaptics\Synaptics.exe MD5: 8d37710f3d9dda117a86ff709b22ee1f(隐藏文件)

远控连接地址:
hxxp://freedns.afraid.org/api/?action=getdyndns&sha=a30fa98efc092684e8d1c5cff797bcc613562978【User-Agent:MyApp】(69.42.215.252:80),
xred.mooo.com(54.76.135.1:1199)

大家发现异常请及时到举报区举报

免费评分

gemini_2 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天上天庭 + 1 我很赞同!
SZD0682559 + 1 + 1 我很赞同!
q31256599 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
noxox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1311356118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhe0421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojielsp + 1 谢谢@Thanks!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie03kyky110 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
HaiWang2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu2023 + 1 + 1 我很赞同!
vicky526356 + 1 + 1 涨知识了,见识到知识盲区了,感谢版主
XiaohuangQAQ + 1 + 1 我很赞同!
Ichbinich + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SIZR + 1 + 1 这什么神仙
hackyun + 1 谢谢@Thanks!
SmartOwo + 1 谢谢@Thanks!
suishuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lguang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
collinchen1218 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
山盟虽在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bohea + 1 + 1 我很赞同!
sandaye + 1 谢谢@Thanks!
sadlion + 1 + 1 我很赞同!
clotus + 1 谢谢@Thanks!
kv1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nominate + 1 谢谢@Thanks!
dingqh + 1 让更多人看到
jaeyeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
McMorris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
44638168 + 1 + 1 我很赞同!
feifu363 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

来自 #
Hmily 发表于 2024-10-8 16:22
旧梦一场 发表于 2024-10-8 15:49
PJ程序都报毒,正常用就行

你放病毒,还和人家说pj程序都报毒,看来给你违规警告轻了,ban!

免费评分

zuiqiang1124 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱破解肖公子 + 1 + 1 我很赞同!
尾大的猫猫猫 + 1 + 1 我很赞同!
天天上天庭 + 1 热心回复!
寒辞 + 1 + 1 我很赞同!
kujiu + 1 我很赞同!
houdemin + 1 我很赞同!
xssss + 1 + 1 我很赞同!
ffdds + 1 + 1 我很赞同!
lkalf998 + 1 + 1 我很赞同!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
haolongccc + 1 + 1 我很赞同!
mangorees + 1 我很赞同!
i8o2eu + 1 我很赞同!
woshiyueyi + 1 + 1 我很赞同!
YZM23333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17315044449 + 1 + 1 我很赞同!
LockonSt + 1 + 1 我很赞同!
流星火雨 + 1 + 1 我很赞同!
7900 + 1 我很赞同!
resu + 1 + 1 我很赞同!
小师叔 + 1 + 1 我很赞同!
errand + 1 + 1 赞!
阳光下369 + 1 我很赞同!
TTXD0218 + 1 我很赞同!
纯洁一下 + 1 + 1 我很赞同!
Road123 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
mogaga 发表于 2024-10-10 08:44
以后大家下文件之前,多看看发帖人的号,这种2020年注册,币才几个,平时也不活跃的,不要碰害人的东西
推荐
楠條絵希 发表于 2024-10-10 15:56
幸好我每次在站里下载后第一件事都去virustotal查杀再打开。单下载不打开不会有事吧?
推荐
yueguang3048 发表于 2024-10-9 09:05
卧槽 远程到了国外的IP  就得给禁止了
推荐
TogetherC 发表于 2024-10-8 09:52
一直用的是酷呆桌面 ,这个正版有点贵
推荐
ymzcmysw 发表于 2024-10-12 00:42
Synaptics 蠕虫病毒 这种文件选项-》查看 找到 隐藏空的驱动器 和隐藏受保护的操作系统文件 把这两个勾去掉 就能找到该文件 还有一种方式是用Everything 或者其他搜索工具 全局搜索也能找到 进去 删除 注册表搜索 删除  注册表里应该是开机自启动操作
推荐
wyesheng 发表于 2024-10-8 09:12
哈哈,看起来是个蛮有趣的软件哦。
推荐
MHao008 发表于 2024-10-8 11:48
感谢分享,试用下
推荐
MHao008 发表于 2024-10-8 11:57
有病毒,我的exe全变成其他图标了

免费评分

Vitale + 1 + 1 谢谢@Thanks!

hflyday 发表于 2024-10-8 08:46
正好需要
lixiao2883 发表于 2024-10-8 08:49
比较实用不错!
huowanqing 发表于 2024-10-8 08:52
好像还没见过类似这种的软件呢   不错 不错  
YQQY 发表于 2024-10-8 08:57
感谢分享,没有用过,想问一下,这个软件和腾讯桌面整理比起来,有什么优势吗?
zhao19750520 发表于 2024-10-8 08:58
感谢分享
ffta16 发表于 2024-10-8 09:01
谢谢分享
小丑恶人 发表于 2024-10-8 09:01
需要啊,桌面乱乱的
jiangtaixiaozhu 发表于 2024-10-8 09:08
感谢分享