吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 经典本地影音播放器MPC-BE 1.8.0

楼主
映梓 发表于 2024-10-8 15:04 回帖奖励

MPC-BE(Media Player Classic Black Edition)是来自 MPC-HC(Media Player Classic Home Cinema)的俄罗斯开发者重新编译优化后的一款经免费的经典全能影音播放器,纯净无广告,启动速度快,占用消耗低,支持解码各种视频,播放流畅不卡。内置最新解码器、音视频过滤器、字幕渲染器/滤镜/分离器等。MPC-BE是MPC-HC的衍生版,支持32位和64位系统,相比MPC-HC来说,MPC-BE的音视频解码器更新快些,界面也做了些美化,在保留所有特点的基础上改进了UI界面,古老的Windows原生风格界面被漂亮的皮肤所取代,从而迎合了大众的审美,也让老用户更加喜欢使用它。

说到电脑上的多媒体播放器,大家总会拿老毛子的MPC-BE跟棒子的PotPlayer比较,MPC-BE这款经典播放器,作者更新也非常的勤快,软件纯净无广告,启动速度非常快,播放过程非常稳定,低配电脑用它播放大型视频非常流畅不卡顿。MPC-BE内置强大解码器、音视频过滤器、字幕渲染器、滤镜、分离器等功能,同样能播放所有当下主流媒体格式,还可自动加载外挂字幕等。

功能特点

• 支持多种视频、音频格式:可以播放几乎所有流行的视频和音频格式,如 MP4、AVI、MKV、FLAC、MP3、OGG 等,无需安装任何其他解码器。
  • 提供高质量视频播放:MPC-BE 使用 DirectShow 技术来播放媒体文件,具有卓越的音质和画质,同时支持硬件加速,可以更好地利用您的计算机资源。
  • 快速启动和低系统资源占用:MPC-BE 启动迅速,同时对 CPU 和内存的占用很少。即使在老旧的电脑上,也能快速启动并流畅播放。
  • 可自定义的外观和界面:用户可以通过选择不同的皮肤、字体和颜色方案,或者自己制作皮肤和背景,来定制独特而个性化的播放器。
  • 支持播放列表和书签功能:MPC-BE 提供了易于管理和操作的播放列表和书签功能,帮助您轻松访问您最喜欢的媒体文件。
  • 强大的快捷键支持:支持多达 167 种快捷键,让你可以非常方便地在视频播放中进行调整和控制。
  • MPC-BE 拥有简单的用户界面,界面美观,操作非常方便,支持自定义快捷键,拥有大量的功能,如缩放,截图,播放列表,字幕等。

• 播放质量:MPC-BE通过使用DirectShow技术来播放媒体文件,具有卓越的音质和画质,同时支持硬件加速,可以更好地利用计算机资源。因此,播放质量是MPC-BE评价中很重要的指标之一。
  • 易用性:MPC-BE非常易于使用,可以快速启动,同时拥有简单、直观的界面和方便的操作。如果MPC-BE的易用性高,那么用户使用过程中会非常舒适和愉悦。
  • 格式支持:MPC-BE可以播放几乎所有流行的视频和音频格式,如MP4、AVI、MKV、FLAC、MP3、OGG等,无需安装任何其他解码器。如果MPC-BE支持的格式越多,那么就越能满足用户的多样化需求。
  • 资源消耗:启动迅速,同时对 CPU 和内存的占用很少。如果 MPC-BE 在使用时占用的计算机资源更少,那么它就更适合在性能较低的计算机上使用。
  • 功能特点:有许多其他的有用功能,如支持快捷键、自定义外观等。如果用户更喜欢这些额外的功能,那么就可以给 MPC-BE 更高的评价。

整体来说,MPC-BE 是一款很棒的多媒体播放器,完全免费而且功能强大,值得推荐。

MPC-BE · GitHub:https://github.com/Aleksoid1978/MPC-BE/releases
蓝奏云下载地址: https://www.lanzouw.com/iCzgA2bzeo0h

免费评分

pjao + 1 + 1 我很赞同!
tiaotiaokakaka + 1 热心回复!
installli + 1 谢谢@Thanks!
linus9999 + 1 谢谢@Thanks!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 用心讨论,共获提升!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
dqw_ + 1 我很赞同!
Taylor20200522 + 1 + 1 热心回复!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
wzl90327 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tomanpj + 1 谢谢@Thanks!
ghimi + 1 我很赞同!
Carlnait + 1 谢谢@Thanks!
yzbshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52rap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
守护神艾丽莎 + 1 + 1 热心回复!
ngfc + 1 热心回复!
WvRt + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
myd444 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjb5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouxiaocha + 1 我很赞同!
cecum + 1 谢谢@Thanks!
nicaini + 1 + 1 热心回复!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iid6 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 热心回复!
liudongssnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flyhoushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buddha123 + 1 + 1 热心回复!
z2269849z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中金郑皓 + 1 + 1 我很赞同!
yinguo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
岁月饶过谁 + 1 + 1 我很赞同!
cux666 + 1 谢谢@Thanks!
Axingwu + 1 + 1 我很赞同!
poiiop + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dahu46225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sijifeng + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
kylee + 1 + 1 我很赞同!
不能吃的李子 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ohohxie1992 + 1 + 1 我很赞同!
a198420 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyalaike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l23612080 + 1 + 1 热心回复!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
shouwanglove + 1 谢谢@Thanks!
chngchun + 1 + 1 热心回复!
MCstudio + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hupp888888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sko + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
qjlfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
爱猫的咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swsjjdcs + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O2H2O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orich + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
irundream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtjt68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anmyah + 1 热心回复!
bg_yx + 1 我很赞同!
worm151 + 1 <font style="display: none !important;">谢谢@Thanks!<
醉生梦死. + 2 + 1 非常不错,启动很快,播放也快。已卸载potplayer
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
lvjinsheng1684 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
westbaby001 + 1 + 1 热心回复!
yangshuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 映梓 发表于 2024-10-8 20:29 |楼主
yctx2050 发表于 2024-10-8 19:27
http://ch14.tv/live/ch4teenkids/playlist.m3u8

为什么上面这个网络电视台,用PotPlayer、vlc和MPC-HC ...

如果还不能播放,建议下载本人制作的完美解码绿色版:https://www.52pojie.cn/thread-1968690-1-1.html 解码后,再用MPC-BE 1.8.0 绿色版播放试试

推荐
 楼主| 映梓 发表于 2024-10-8 15:28 |楼主
Octopus52 发表于 2024-10-8 15:19
前不久刚安装了1.7.3版本,相比升级了哪些内容?

1.8.0 - 2024-10-07
=============================

MP4分流器
修复了某些元数据的读取问题。
改进了对MP4-DASH的支持。

音频切换器
添加了连接到“AVI/WAV文件源”的功能,当它为音频提供了不正确的媒体子类型,参数以WAVEFORMATEXTENSIBLE编写时。这解决了AviSynth+和VapourSynth脚本中的声音问题。
为FFmpeg音频过滤器添加了“不用于立体声和单声道源”设置。

MPP视频Dec
改进了硬件解码兼容性检查。
修复了更改视频流分辨率时崩溃的问题。

字幕
改进了裁剪视频的PGS字幕的放置。

播放器
修复了在最小化/最大化播放器窗口时显示静态DVD视频菜单的问题。
修复了视频帧缩放问题。
为Windows 10 v1607及更新版本添加了对长路径的支持。必须在注册表中启用长路径。https://learn.microsoft.com/en-u ... ile-path-limitation添加了“小型立体声扬声器”按钮,用于快速设置桌面立体声扬声器、笔记本电脑扬声器等的声音输出。
各种界面修复。

安装程序
添加了设置“启用Windows 10长路径支持”。在禁用长路径的Windows 10 1607或更高版本上安装时,将显示该设置。
更新了MPC视频渲染器0.8.7。
更新的德语翻译(Klaus1189)。
更新的意大利语翻译(通过mapi68)。
更新的中文(简体)翻译(吴山涛)。
更新的土耳其语翻译(由cmhrky提供)。
更新匈牙利语翻译(mickey)。
更新的韩语翻译(由Hackjjang提供)。
更新的日文翻译(tsubasanouta)。

更新的库:
ffmpeg n7.2-dev-183-g2705c0bd81;
小CMS git-lcms2.16-66-g5c54a6d;
媒体资讯git-v24.06-31-gf24a17b41;
rapidjson v1.1.0-755-g815e6e7e;
vvdec v2.3.0-28-gf8ba8fd;
ZenLib git-v0.4.41-23-g2c078a6。
沙发
李亲顾 发表于 2024-10-8 15:11
dork 发表于 2024-10-8 15:12
更新的频率有点多呀。
supernox 发表于 2024-10-8 15:12
感谢分享更新~~~~   
雾都孤尔 发表于 2024-10-8 15:14
一款很经典的播放器,感谢分享。
yangshuang 发表于 2024-10-8 15:14
不错真经典!
Lyaj 发表于 2024-10-8 15:16
又更新了呀……
Octopus52 发表于 2024-10-8 15:19
前不久刚安装了1.7.3版本,相比升级了哪些内容?
bulesoft 发表于 2024-10-8 15:21
用惯了potplayer,还是谢谢楼主分享
bsb 发表于 2024-10-8 15:21
多多更新,加油!