吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 字数统计工具V1.2 文本导入 词频分析 中英文标点互换

楼主
chenhuxiang 发表于 2024-10-10 15:29 回帖奖励

字数统计工具,绿色免安装的单文件,快速统计字符总数、字数总数、中文字符、中文标点、英文标点、数字字符、英文字符、英文单词、段落数量。
功能说明:
1、输入文字内容,立即统计字符总数、中文数量等
2、转中文标点,将文本中的英文标点符号转换为中文标点符号
3、转英文标点,将文本中的中文标点符号转换为英文标点符号

计算公式说明:
一个汉字占两个字符,
字数总数=中文字符 + 中文标点 + 英文标点 + 数字字符 + 英文字符 + 空格等其他符号。

版本更新说明
V1.2
1.优化词频统计页面,支持用户自定义字典user-dict.txt,一行一个词语
2.词频页面,增加过滤条件,默认过滤次数为1的字词

V1.1
1.支持从txt文件中导入文本
2.增加单字和词组频次统计分析

V1.0
1.快速统计汉字和英文数量
2.支持中英文标点符号互转

最新版本及历史下载地址:(此下载地址以后不会变更)
https://wwzn.lanzn.com/b0uko7p4b
密码:gmmr

免费评分

笑笑妹子 + 1 + 1 分词要可以复制否则就没用拉
tonydudu + 1 + 1 热心回复!
number666re + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiansheng888 + 1 我很赞同!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ancyxie + 1 + 1 我很赞同!
aiyinyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
死月 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
huqiu2 + 1 可以加一个词云,更加直观
星鱼 + 2 + 1 我很赞同!
mrhs + 1 + 1 热心回复!
xytjm + 1 我很赞同!
ccccccc444 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abcttud + 1 + 1 我很赞同!
Gweyshyn + 2 + 1 热心回复!
愚无尽 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianxie20230721 + 1 + 1 优秀

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| chenhuxiang 发表于 2024-10-10 16:42 |楼主
愚无尽 发表于 2024-10-10 16:26
词频统计软件网络上不算多,有几个但都不算太好用。正因如此,写这种意义大些。

我担心做出来也不好用,比如这一句:“我今天真在北京都市的梵高大酒楼购买麻辣口味素鸡”,有歧义的分词有:今天、天真、北京、都市,梵高、高大、麻辣、辣口、口味、味素。 加粗的词语都是有问题的,但是符合分词逻辑。最终的结果是,要么我统计多了,要么我统计漏了。总之词频的结果不准确,这个功能就算是废了。
推荐
 楼主| chenhuxiang 发表于 2024-10-12 09:07 |楼主
沙发
提拉米苏子冉 发表于 2024-10-10 15:42
ligamd 发表于 2024-10-10 15:42
谢谢分享
gorelo 发表于 2024-10-10 15:49
好用的软件,支持一下,下载了
geforce213 发表于 2024-10-10 15:51
就是不知道特殊字符怎么算。
 楼主| chenhuxiang 发表于 2024-10-10 15:57 |楼主
geforce213 发表于 2024-10-10 15:51
就是不知道特殊字符怎么算。

有一个符号算一个字符,比如&¥$这种的
愚无尽 发表于 2024-10-10 15:57
你增加字、词、句出现次数,意义就比较大,支持长文本、各种文本文件导入那就实用太多。
abcttud 发表于 2024-10-10 15:57
大神:建议能开发查询字符频率
 楼主| chenhuxiang 发表于 2024-10-10 15:58 |楼主

导入文件,估计只能支持txt格式了,其他格式的都需要第三方库的支持,程序体积会变得很大
 楼主| chenhuxiang 发表于 2024-10-10 15:58 |楼主
abcttud 发表于 2024-10-10 15:57
大神:建议能开发查询字符频率

每一个汉字或者单词出现的频率吗?能详细说一下需求啊