吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 微信测试版 4.0.0.13 (Windows、Mac)

楼主
anwen 发表于 2024-10-11 09:21 回帖奖励

新增

根据网络消息 4.x 版本微信qt写了? 就像QQ换Electron一样

不会和之前安装的版本冲突,可以将已有微信上的聊天记录导入到内测版中,也和NTQQ一样不会冲突 两个不同的安装位置

登录内容来自网络,俺也没有内测权限,有兴趣的试试看看有没有权限呢

• 填写下面的问卷1小时后就可以登录了....(刚可以登录了)

新增内容

• 新增深色模式

• 字号大小设置

优化图片查看:查看图片有个 渐进渐出放大缩小的动画效果

暂时还没新增太多的内容

已知Bug

1. 来通知时右下角没有提示,只有声音
  2. 安装后暂时无法修改存储位置

等待后续更新吧...

下载地址

阿里云盘:https://www.alipan.com/s/xjhGXVkj7sR

百度云盘:https://pan.baidu.com/s/1PazTPT2aHK1S6xdblVnJvg?pwd=anwn

包含 WindowsMac(Intel、ARM)

提示测试版未获取资格

在这个问卷填写试试看呢? 不一定管用~ 不是填完马上获取登录资格  (问卷内容就是 微信PC版3.9.11内测邀请问卷) 已经停止了,目前没其它办法获取资格了可能,等后续看看吧

内容预览

文件校验信息

文件: Weixin4.0.0.13.exe
大小: 241000160 字节
文件版本: 4.0.0.1000
MD5: 56F5DE162B53AABD5D4BED241E9D9482
SHA1: D36F8866EE78C821F291EF027301AC4D0C0A2E57
CRC32: 731B7FAD

文件:xWeChatMac_Beta_arm64.dmg
大小: 337687755 字节
MD5: C51FD6EBE03D21FD56FE8F42631E06A4
SHA1: 4BEC58C102531DE06C20E8D74ACF4D68600161E1
CRC32: 5E38520F

文件: xWeChatMac_Beta_x86_64.dmg
大小: 362928025 字节
MD5: F17D529D11FB2CDBB4C6459B37B13658
SHA1: D80263D6100BB2659051BFB0A157E0AF00DCC11C
CRC32: 2CB36DF0

查毒报告

害..一觉醒来榜上2个投毒的了...我也去查毒一下 让想试试的也放心..

Windows:https://www.virustotal.com/gui/file/642db8fe488855f8fe28ee9f277dce0dbe9966faf66f99aec36e9eb60e3ec6e5

Mac Intel:https://www.virustotal.com/gui/file/f95018b2ba27e7e1e4414a1400c4adf945efa6d2ca6d39edd6eed8fe972421a7

Mac ARM:https://www.virustotal.com/gui/file/6edcc79d28412dfc669ac35b93ab3324729889f71f22cfd0b71a22d65002d701

免费评分

AUBRO + 1 + 1 我很赞同!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tou + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
angelabebe + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
Glow + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ggg891080 + 1 + 1 我很赞同!
cfsxy + 1 我很赞同!
chngchun + 1 + 1 热心回复!
bitpig + 1 + 1 热心回复!
JJ掉了碗大个疤 + 1 + 1 我很赞同!
Ls199103 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Song + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Carinx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peja + 1 热心回复!
AndyKuen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔放的汉子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juneday240 + 1 + 1 懒得备份资料,还是等正式版看能不能覆盖旧版
jyting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| anwen 发表于 2024-10-11 10:48 |楼主
ayida666 发表于 2024-10-11 10:47
正在试用但是感觉好多快捷键欠缺 例如 ESC键可以消失微信 但是不行 希望改进还有快捷键打开微信  最最希望 ...

嗯 这些是Bug 这才第一版测试版 等后面更新吧
推荐
树下彩虹025 发表于 2024-10-14 12:04
numen04 发表于 2024-10-14 11:33
其实直接将QQ和微信整合一起就好了,以前就说手机配置低QQ功能太多用起来卡,但是确实有不少好用方便的功能 ...

还是不要整合一起,QQ和微信最大区别就是实名制。QQ可以不是自己的手机注册的,可以给没有身份证的人使用。微信不行,必须是自己的手机号,必须绑定银行卡认证,不管你是否要收发红包是否要使用付款功能。
推荐
 楼主| anwen 发表于 2024-10-11 09:28 |楼主
w59450 发表于 2024-10-11 09:26
重写的微信有什么优势吗?QQ早不用了,不知道重写的QQ咋样

可能是为了方便统一吧? 可以写一份发布不同端使用?
就像QQ一样可以N端同步更新直接(大白话就是降本增效)
推荐
 楼主| anwen 发表于 2024-10-13 12:26 |楼主
baohe 发表于 2024-10-13 11:09
微信更新那么快还要用测试版本

这个测试版是大版本更新换语言重构了 参考NTQQ一样
愤怒的小西瓜 发表于 2024-10-11 09:29

你可以对比一下,卡顿明显没有了  很流畅了  ,尤其是你先用老版本操作记下,再安装新版本试试,就知道区别了
fassion 发表于 2024-10-11 09:34
谢谢分享,还是等正式发布吧
mmly 发表于 2024-10-11 09:37
测试版好用吗?还要获取资格
pbmmm 发表于 2024-10-11 09:37
已试用中,感觉还不错
 楼主| anwen 发表于 2024-10-11 09:38 |楼主
pbmmm 发表于 2024-10-11 09:37
已试用中,感觉还不错

羡慕有资格~
 楼主| anwen 发表于 2024-10-11 09:39 |楼主
fassion 发表于 2024-10-11 09:34
谢谢分享,还是等正式发布吧

正式版估计还有段时间~ 这好像是第一版测试版
 楼主| anwen 发表于 2024-10-11 09:41 |楼主
mmly 发表于 2024-10-11 09:37
测试版好用吗?还要获取资格

目前谈不上好不好用,尝尝鲜吧现在